Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 сентября КАМЕРА СМОТРИТ В МИР – ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рождение ребенка – важное, долгожданное событие. Поэтому его принято отмечать и дарить подарки – младенцу  и его родителям. А что может быть лучше вкусного  торта, сделанного на заказ специально к празднику и посвященного новорожденному?
Это и повод собраться за праздничным столом и посидеть в компании близких друзей и родственников за чашечкой чая.

Ниже представлена подборка фотографий самых креативных тортиков, изготовленных специально к такому случаю. Посмотрите – наверняка какая-нибудь  идея праздничного торта  понравится и вам! Приятного аппетита!

http://news.distractify.com/fun/fails/baby-shower-fails/?v=1

10 сентября КАМЕРА СМОТРИТ В МИР – ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: 88 комментариев

  1. За что???!!! Я хочу это развидеть. Хорошо, что у меня таких креатив щитков на baby shower не было, обошлись подарками, капкейками и люлькой из арбуза.

  2. За что???!!! Я хочу это развидеть. Хорошо, что у меня таких креатив щитков на baby shower не было, обошлись подарками, капкейками и люлькой из арбуза.

  3. За что???!!! Я хочу это развидеть. Хорошо, что у меня таких креатив щитков на baby shower не было, обошлись подарками, капкейками и люлькой из арбуза.

  4. За что???!!! Я хочу это развидеть. Хорошо, что у меня таких креатив щитков на baby shower не было, обошлись подарками, капкейками и люлькой из арбуза.

  5. Всегда смотрю ваш дневник за завтраком, с чашечкой кофе и шоколадкой, как вкусняшку, на десерт… за что??:))))

  6. Всегда смотрю ваш дневник за завтраком, с чашечкой кофе и шоколадкой, как вкусняшку, на десерт… за что??:))))

  7. Всегда смотрю ваш дневник за завтраком, с чашечкой кофе и шоколадкой, как вкусняшку, на десерт… за что??:))))

  8. Всегда смотрю ваш дневник за завтраком, с чашечкой кофе и шоколадкой, как вкусняшку, на десерт… за что??:))))

  9. Я приготовилась увидеть желтых спанчбобов, танчики, цветочки, смешариков. Но ТАКОГО креатива я не ожидала! Вот это пять! Вы к какому варианту торта больше всего склоняетесь? Пора ведь и рецепт искать:) Хе-хе)

  10. Я приготовилась увидеть желтых спанчбобов, танчики, цветочки, смешариков. Но ТАКОГО креатива я не ожидала! Вот это пять! Вы к какому варианту торта больше всего склоняетесь? Пора ведь и рецепт искать:) Хе-хе)

  11. Я приготовилась увидеть желтых спанчбобов, танчики, цветочки, смешариков. Но ТАКОГО креатива я не ожидала! Вот это пять! Вы к какому варианту торта больше всего склоняетесь? Пора ведь и рецепт искать:) Хе-хе)

  12. Я приготовилась увидеть желтых спанчбобов, танчики, цветочки, смешариков. Но ТАКОГО креатива я не ожидала! Вот это пять! Вы к какому варианту торта больше всего склоняетесь? Пора ведь и рецепт искать:) Хе-хе)

Добавить комментарий

Войти с помощью: