Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

7 сентября КАК-ТО ТАК САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ

IMG_1943

Степа просится в туалет и писает прям вот стоя в горшок. Прикиньте?
Ночью просыпается, идет писать и бухается дальше спать.
Утром встает – бегом в туалет.
Днем пошли в гулять в Сад Эрмитаж с дядей Сашей, тётей Мишей и бабушкой Таней – Степа интеллигентно попросился отойти в кусты.
Вечером пошли в ресторан – повел сына в туалет. А там такие модные туалеты, со свечами и пением птиц из под потолка- думал растеряется. Но нет. Результативно.

 

7 сентября КАК-ТО ТАК САМО СОБОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ: 72 комментария

  1. Как?!?! Особенно ночью — встает сам? А вообще видимо папа приложил руку к новой Степиной умелке :) Респект и уважуха! :) Очень взрослый стал!

    1. Не, ну как встает… Просыпается и говорит: Мамуля Дася! Писать!
      Это значит, что его нужно вытащить из кроватки и отвести в туалет на горшок)))

    2. Не, ну как встает… Просыпается и говорит: Мамуля Дася! Писать!
      Это значит, что его нужно вытащить из кроватки и отвести в туалет на горшок)))

  2. Как?!?! Особенно ночью — встает сам? А вообще видимо папа приложил руку к новой Степиной умелке :) Респект и уважуха! :) Очень взрослый стал!

  3. Как?!?! Особенно ночью — встает сам? А вообще видимо папа приложил руку к новой Степиной умелке :) Респект и уважуха! :) Очень взрослый стал!

    1. Не, ну как встает… Просыпается и говорит: Мамуля Дася! Писать!
      Это значит, что его нужно вытащить из кроватки и отвести в туалет на горшок)))

    2. Не, ну как встает… Просыпается и говорит: Мамуля Дася! Писать!
      Это значит, что его нужно вытащить из кроватки и отвести в туалет на горшок)))

  4. Как?!?! Особенно ночью — встает сам? А вообще видимо папа приложил руку к новой Степиной умелке :) Респект и уважуха! :) Очень взрослый стал!

  5. может, объявить курсы по обучению…? с таким-то наставником — прибыльный бизнес будет. И потом сыновьям (в надежные руки)) передать медиаимперию

  6. может, объявить курсы по обучению…? с таким-то наставником — прибыльный бизнес будет. И потом сыновьям (в надежные руки)) передать медиаимперию

  7. может, объявить курсы по обучению…? с таким-то наставником — прибыльный бизнес будет. И потом сыновьям (в надежные руки)) передать медиаимперию

  8. может, объявить курсы по обучению…? с таким-то наставником — прибыльный бизнес будет. И потом сыновьям (в надежные руки)) передать медиаимперию

Добавить комментарий

Войти с помощью: