Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

29 августа ОТКРЫТКА ИЗ БОРДО

бордо

Степа! Прилетели в город Бордо, а написать тебе и нечего —  вместо того, чтобы идти смотреть город, входящий в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сидим в номере и я жду, когда мама закончит работать. Иногда она бормочет что-то про белый горошек на сером фоне и красный горошек на белом фоне, горько вздыхает и активно пересылает кому-то куда-то фотографии с упакованными подарками. Одновременно она пытается в Америке по интернету заказать для тебя пуховик.  На мой вопрос почему нельзя в Москве зайти в магазин и купить пуховик, она отвечает, что такие пуховики в Москве не продаются. А когда я говорю – а зачем именно такие, она отвечает, что потому что они самые лучшие. А когда я спрашиваю – чем они самые лучшие, она говорит, что тем, что до 30 градусов мороза. Больше я вопросов не задаю, потому что любому понятно, что этой зимой ты отправляешься дрейфовать на льдине в район Северного Полюса.

Обнимаю, тебя, дружище и очень люблю.

P.S. Да, вот что ещё. Наверное ты удивился, почему на открытке изображена красивая девушка? Ну, во-первых потому что это красиво…  Шучу. Просто потому что глупый поисковик  при вводе «БОРДО» предлагает изображения Бриджит Бордо (это такая французская актриса).
P.P.S.  Стоит заметить, что поисковик совсем глупый, поскольку при этом  на фото изображена отнюдь  не Бриджит Бордо а Клаудиа Шиффер (это такая немецкая модель), которая лишь похожа на Бриджит Бордо.

 

29 августа ОТКРЫТКА ИЗ БОРДО: 20 комментариев

  1. (Шепотом) Спросите у Даши, какой пуховик? Я дико извиняюсь, не хотелось бы превращать пост про Бордо в мамский форум, но меня, как «молодую» маму, этот вопрос сейчас очень волнует.

  2. (Шепотом) Спросите у Даши, какой пуховик? Я дико извиняюсь, не хотелось бы превращать пост про Бордо в мамский форум, но меня, как «молодую» маму, этот вопрос сейчас очень волнует.

  3. Про пуховик

    Дмитрий, а спросите, пожалуйста, у Даши, что за пуховик такой отличный продается только в Америке. Мы купили в этом году опять Керри, они точно до -30, но они очень попсовые — в них все ходят… Может посоветуете, что-нибудь пооригинальнее))

  4. Про пуховик

    Дмитрий, а спросите, пожалуйста, у Даши, что за пуховик такой отличный продается только в Америке. Мы купили в этом году опять Керри, они точно до -30, но они очень попсовые — в них все ходят… Может посоветуете, что-нибудь пооригинальнее))

Добавить комментарий

Войти с помощью: