Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 августа НЕНАВИЖУ СКАЙП

И Степа тоже. Этот маленький экранчик, переливающееся изображение, взгляд собеседника, отведенный куда-то в сторону, постоянные зависания и залипания – то слышно звук, но застыла картинка, то картинка движется, но беззвучно. Нет, нет и ещё раз нет. Буду ждать, когда продвинется вперед научно-технический прогресс и перед человеком из небытия по щелчку пальца  будет разворачиваться огромный экран, парящий в воздухе и собеседник в полный рост будет находиться на расстоянии вытянутой руки от тебя и общаться  так, будто он с тобой в одной комнате. Короче, как всё будет когда-нибудь как в фантастических фильмах – так вот я тебе, Степа по скайпу и позвоню. А пока только по телефону, чтобы услышать в трубке твой голос.

P.S. И, кстати, скайп тебе тоже не нравится. Сегодня мама звонила – кричала на всю гостиницу – Степа, Степа, ты меня слышишь? Ты меня любишь? Ты соскучился по мне?

А ты в ответ  посмотрел в экран, ухмыльнулся  хитрым ленинским прищуром и сказал куда-то в сторону:
— Няня! Супчик хочу! Хочу супчик!

28 августа НЕНАВИЖУ СКАЙП: 42 комментария

  1. Так Skype зависит от скорости интернета, когда по телефону на G , не важно да, а на wifi отлично. Я с дома по огромному телевизору разговариваю с родственниками и друзьями и такое ощущение, что они со мной рядом находятся. А по телефону, особенно когда машина в движении, не важно, да.

  2. Так Skype зависит от скорости интернета, когда по телефону на G , не важно да, а на wifi отлично. Я с дома по огромному телевизору разговариваю с родственниками и друзьями и такое ощущение, что они со мной рядом находятся. А по телефону, особенно когда машина в движении, не важно, да.

  3. я тоже, скорее не люблю, чем люблю качество скайпа… но все же это удивительная вещь и как хорошо, что она существует! я уже более двух лет, как улетела из страны, где родилась и выросла, благодаря скайпу каждую неделю могу видеть маму между нашими редкими встречами, когда она приезжает к нам в гости.

  4. я тоже, скорее не люблю, чем люблю качество скайпа… но все же это удивительная вещь и как хорошо, что она существует! я уже более двух лет, как улетела из страны, где родилась и выросла, благодаря скайпу каждую неделю могу видеть маму между нашими редкими встречами, когда она приезжает к нам в гости.

      1. Если Вы любите необычные и очень красиво снятые картины, то стоит. А если доверяете премиям (это просто не про меня, я не могу простить им Ди Каприо)))), то ‘Оскар за лучший сценарий’.

      1. Если Вы любите необычные и очень красиво снятые картины, то стоит. А если доверяете премиям (это просто не про меня, я не могу простить им Ди Каприо)))), то ‘Оскар за лучший сценарий’.

  5. Не люблю скайп :( Фейстайм работает неплохо. Мой пятилетний поемяннмк Костик звонит мне по фейстаму, начинает громко сопеть и шептать » тетя Ира?»

  6. Не люблю скайп :( Фейстайм работает неплохо. Мой пятилетний поемяннмк Костик звонит мне по фейстаму, начинает громко сопеть и шептать » тетя Ира?»

Добавить комментарий

Войти с помощью: