Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 августа ВИРУС

Ну вот всё-таки, похоже вирус. Всю ночь держалась температура, спадая ненадолго после жаропонижающего. Утром приехал врач. Сказала, что с точки зрения всяких воспалительных процессов и прочего – всё в порядке. 99% что это вирус. Тмпература будет ещё дня три . Плюс диета, плюс много пить, ну и лекарства.
Наш доктор Евгений Юрьевич на дашины охи и ахи по телефону  отреагировал спокойно, подтвердив все прописанные средства.
Ну что ж, будем лечить и надеяться, что скоро всё пройдет. А пока Даша мне 10 раз в день присылает температуру Степана, которая, если нарисовать график, напоминает курсы биржевых бумаг, няня Оля держит оборону и пытается удержать Степу в доме, а тяжелобольной пациент совершенно не потерял аппетит, ест баранки, нагло требует суп и компот, а также постоянно норовит уехать « в Моску к папе».

1 августа ВИРУС: 34 комментария

  1. Если аппетит есть, значит не страшно:)))))) жара, вот и подцепил вирус, скорее всего воды наглатался или грязные руки. Я уже себе план в голове для внуков нарисовала: Везде таблички- мыть руки.

  2. Если аппетит есть, значит не страшно:)))))) жара, вот и подцепил вирус, скорее всего воды наглатался или грязные руки. Я уже себе план в голове для внуков нарисовала: Везде таблички- мыть руки.

  3. Извините пожалуйста, я читала у вас про вашего врача Евгения Юрьевича которого вы очень любите, у меня малышу 6 месяцев но никак не могу найти хорошего врача к которому могла бы всегда обратится, вы имеете право давать его контакты или он не принимает всех?

  4. Извините пожалуйста, я читала у вас про вашего врача Евгения Юрьевича которого вы очень любите, у меня малышу 6 месяцев но никак не могу найти хорошего врача к которому могла бы всегда обратится, вы имеете право давать его контакты или он не принимает всех?

Добавить комментарий

Войти с помощью: