Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

31 июля НУ ВОТ…

Степка заболел…  Были на пляже, всё было в порядке… Было вот так:

на пляже

А  после 5 часов он вдруг стал каким-то вялым, потом его стошнило, потом озноб…   Прибежали домой — померили температуру  — 39 и 4…  Тут же поставили свечку  жаропонижающую, вроде стало полегче, Степа даже нашел в себе силы потанцевать под Чунга-Чангу…  Вечером опять температура поползла вверх…  Сейчас ночь и Даша с няней Олей дежурят у крепко-спящего Степки – следят за термометром и готовятся в случае чего вызывать скорую. Очень надеемся, что это тепловой удар, а не какой-нибудь гадкий вирус.
До конца отдыха осталась неделя и вот такая история… Все очень переживают и волнуются. Особенно, конечно, Даша, которой в принципе нельзя волноваться.  

31 июля НУ ВОТ…: 58 комментариев

  1. Ну, если расстройства кишечника и рвоты нет, то наверное перегрелся. У вас же такое же прошлым летом было, в Турции по моему. Степе выздоравливать, а Даше не нервничать.

  2. Ну, если расстройства кишечника и рвоты нет, то наверное перегрелся. У вас же такое же прошлым летом было, в Турции по моему. Степе выздоравливать, а Даше не нервничать.

  3. Пусть быстрее проходит болезнь! Как же жалко малышей когда они болеют, хочется взять все на себя, хочется чтоб наши детки никогда не болели! Степушка, выздораливай поскорее!

  4. Пусть быстрее проходит болезнь! Как же жалко малышей когда они болеют, хочется взять все на себя, хочется чтоб наши детки никогда не болели! Степушка, выздораливай поскорее!

  5. у нас так же температура поднялась, напугались и врача вызвали, а через день уже все отличноо..сказали вирус, а мою годовалую сетренку с температурой в больницу положили на днях, кроме емпературы никаких симптомов. так что выписали) выздоравливайте!

  6. у нас так же температура поднялась, напугались и врача вызвали, а через день уже все отличноо..сказали вирус, а мою годовалую сетренку с температурой в больницу положили на днях, кроме емпературы никаких симптомов. так что выписали) выздоравливайте!

Добавить комментарий

Войти с помощью: