Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

26 июня ПЛАВУЧАЯ СЕНСАЦИЯ

Сегодня пришла благая весть из центральной Македонии. Степан поплыл! (в нарукавниках, конечно). Сначала не очень врубался что надо делать, но потом освоился и деловой плавучей колбасой самостоятельно и без помощи свиты рассекал воды Эгейского моря, подплывал к берегу, пришвартовывался и выходил на сушу, чтобы потом стремительно и в сопровождении фонтанов брызг плюхнуться в воду.  Конечно «пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку» и Степа, так радовался и смеялся широко открыв рот, что наглотался соленой воды и вечером его даже стошнило. А может просто укачало с непривычки нашего моряка?

Готовимся к заплыву
__________ 1

Проверка снаряжения
__________ 2

Степа с удивлением обнаруживает рядом в воде ногу и кричит "Ножка!Ножка!"
34 (3)

Заплыв на длинную дистанцию
__________ 3

На мелководье
__________ 4

На глубине (по пояс)))
__________ 5

А вот и видео для бабушек и дедушек!

26 июня ПЛАВУЧАЯ СЕНСАЦИЯ: 20 комментариев

  1. Так пошла покупать нарукавники! а в мазакее есть костюм и вокруг груди вставлены дощечки (может пенопласт) и по мере того, как малыш учится плавать вынимаешь по дощечке оттуда))говорят, что эффективно!

  2. Так пошла покупать нарукавники! а в мазакее есть костюм и вокруг груди вставлены дощечки (может пенопласт) и по мере того, как малыш учится плавать вынимаешь по дощечке оттуда))говорят, что эффективно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: