Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

18 апреля ОТКРЫТКА ИЗ НИЦЦЫ

1181428_original

Степочка, привет! Как ты поживаешь? Мы с мамой уехали на три дня по делам в Ниццу. Улетели в четверг и должны были вернуться ночным рейсом с воскресенья на понедельник, но  так не хотели с тобой расставаться,  что всё переиграли.  Все дела сделали  за два дня (это было не просто), завтра утром встаем в 7 часов, чтобы провести ещё две встречи  и сразу после них  нам нужно будет проехать 450 километров и успеть  на самолет из Милана –  из-за Пасхи нет  билетов из Ниццы и  нам чудом удалось найти машину, чтобы на ней доехать и улететь хотя бы из Милана. Так что в воскреснье утром, если всё будет в порядке, мы уже будем дома и расцелуем тебя!

P.S. Мама лежит, потому что  от голода (с утра не было ни минуты чтобы поесть) у неё ужасно заболела голова, а из-за головной боли она не может подняться пойти поесть. Что мне делать в этой ситуации не понятно. 

18 апреля ОТКРЫТКА ИЗ НИЦЦЫ: 24 комментария

      1. :) смеюсь)))
        И правда! Если мама правша, пусть возьмет что-л. острое и отступит 5мм от ногтя большого пальца левой руки. Посередине. В эту точку нужно надаривать неким острым предметом (некоторые даже прокалывают кожу, но я не советую). Но это на будущее, надеюсь, голова уже прошла :)

      1. :) смеюсь)))
        И правда! Если мама правша, пусть возьмет что-л. острое и отступит 5мм от ногтя большого пальца левой руки. Посередине. В эту точку нужно надаривать неким острым предметом (некоторые даже прокалывают кожу, но я не советую). Но это на будущее, надеюсь, голова уже прошла :)

Добавить комментарий

Войти с помощью: