Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

14 апреля ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ

— Баба Ди! Баба Ди!  — требует Степа включить «Ну погоди!»
Мы усаживаемся у телевизора и я после долгих посиков нужного диска ставлю (бог знает в какой раз, очередную серию о злоключениях волка)

Не успевает мультик начаться а я задремать, как Степа озабоченно озирается и начинает скандировать:
— Мася! Мася! Мася!

Я покорно ползу к двд и переставляю под подбадривающие крики «муфильм, муфильм,муфильм» диск.

Маша ещё не успевает в очередной раз нашкодить в домике у медведя, а Степа уже требует:

— Мики! Мики! Мики!

— Какой Микки Маус, ты же хотел Машу! – восклицаю я

Но тут появляется Даша:
— Хватит уже мультфильмы смотреть! Ему нужно заниматься!

Степа расстроен, я делаю скорбную мину, но не удерживаюсь от того, чтобы с нравоучительной интонацией не шепнуть:
— Вот видишь! Ты сначала определись, что ты хочешь смотреть, а потом уже проси, а то всё драгоценное  время тратим на перестановку дисков!

14 апреля ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ: 18 комментариев

  1. О, да! у нас тоже самое. я думала, что только девочки такие)) хороший вариант, залить кучу мультиков на жесткий диск, подключить к телику или двд (смотря, что из них читает его) и одним глазом. не отрываясь от дивана переключать с пульта!!

    1. и это не спасает. Я устаю выходить туду обратно из папок мультфильмов)не можешь определится-не будешь смотреть мультики)пока этот принцип работает

  2. О, да! у нас тоже самое. я думала, что только девочки такие)) хороший вариант, залить кучу мультиков на жесткий диск, подключить к телику или двд (смотря, что из них читает его) и одним глазом. не отрываясь от дивана переключать с пульта!!

    1. и это не спасает. Я устаю выходить туду обратно из папок мультфильмов)не можешь определится-не будешь смотреть мультики)пока этот принцип работает

  3. такая же ситуация и у нас!
    Дочке 1.5, сначала включи Иа-Иа(Винни-Пух), потом сразу же переключи на ЯЯЯЯЯ(Маша и медведь), тут же ляляля(бременские музыканты), в итоге я все выключаю и ухожу в другую комнату.

  4. такая же ситуация и у нас!
    Дочке 1.5, сначала включи Иа-Иа(Винни-Пух), потом сразу же переключи на ЯЯЯЯЯ(Маша и медведь), тут же ляляля(бременские музыканты), в итоге я все выключаю и ухожу в другую комнату.

Добавить комментарий

Войти с помощью: