Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

13 апреля СВОДКА

2014-04-03 18-41-58

В ночь с 12 на 13 апреля, малолетний террорист   Степан в 2 часа 08 минут проснулся и плачем взял в заложники бабушку Элю. Террорист в ультимативной форме потребовал предоставить ему «сосу» (соску) и вызвать из соседней комнаты его мать. Во избежание жертв и кровопролития было принято решение полностью удовлетворить все требования малолетнего террориста. Прибывшая на место трагедии Даша пыталась по возможности убедить  Степана не совершать необдуманных и непоправимых действий, говорила с ним, успокаивала, но к результатам это не привело — он продолжал плакать и удерживать в заложниках бабушку Элю.
К  четырем часам ночи переговоры окончательно зашли в тупик, но к пяти утрам, измотанный ожиданием террорист неожиданно согласился на обмен – маму на бабушку Элю.  Несмотря на это, мужественная женщина заявила, что до тех пор, пока террорист не вернется к себе в кроватку и не уснет, она не покинет место события. (в настоящий момент рассматривается вопрос о присуждении ей звания «Герой России»). В результате двум  отважным женщинам к восьми утра удалось усыпить бдительность террориста, усыпив его самого песнями и сказками. Обезвреженный преступник находился в своей кроватке до 10 утра, когда подоспела помощь в лице няни Оли, Лили и Игоря. Проснувшись и увидев численный перевес силовиков, террорист сдался властям.  В настоящий момент ситуация в регионе нормализована и полностью находится под контролем, причин для беспокойства нет.

13 апреля СВОДКА: 28 комментариев

  1. «Террорист в ультимативной форме»

    да. Эта эпическая ситуация описана классно.
    Но:
    не террорист, а вежливый человек;
    не взял в заложники,а просто впереди выстроились женщины (и дети-т.е. он сам);
    не силовики, а так себе;
    конечно, не он сдался властям, а они ему;
    поэтому всё под контролем, причин для беспокойства нет.

  2. «Террорист в ультимативной форме»

    да. Эта эпическая ситуация описана классно.
    Но:
    не террорист, а вежливый человек;
    не взял в заложники,а просто впереди выстроились женщины (и дети-т.е. он сам);
    не силовики, а так себе;
    конечно, не он сдался властям, а они ему;
    поэтому всё под контролем, причин для беспокойства нет.

  3. Никакой Степан не террорист!!! Мы его любим и не потерпим подобных голословных обвинений. Если не спал и плакал, значит была у парня веская причина. Может он до сих пор не может оправиться от несправедливых упреков, что обкакал няню? Вина не доказана, человека оговорили, а теперь еще удивляетесь, что он ночей не спит! Да мало ли причин! Вот, изучите: http://pikabu.ru/story/na_odnom_forume_roditeli_vyikladyivayut_fotografii_svoikh_plachushchikh_detok_s_podpisyami_pochemu_oni_plachut_2172369#comment_25380120

  4. Никакой Степан не террорист!!! Мы его любим и не потерпим подобных голословных обвинений. Если не спал и плакал, значит была у парня веская причина. Может он до сих пор не может оправиться от несправедливых упреков, что обкакал няню? Вина не доказана, человека оговорили, а теперь еще удивляетесь, что он ночей не спит! Да мало ли причин! Вот, изучите: http://pikabu.ru/story/na_odnom_forume_roditeli_vyikladyivayut_fotografii_svoikh_plachushchikh_detok_s_podpisyami_pochemu_oni_plachut_2172369#comment_25380120

  5. Завидую Степе-как он потом будет читать о себе!Моя мама тоже сохранила все письма мои что я писала ей со времен студенчества(было время писем)-и передала мне как дневник получился!

  6. Завидую Степе-как он потом будет читать о себе!Моя мама тоже сохранила все письма мои что я писала ей со времен студенчества(было время писем)-и передала мне как дневник получился!

Добавить комментарий

Войти с помощью: