Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

15 марта ПОЖАР

Сегодня Степа, которого Даша и няня Оля на пляже наряжают в костюм Банифация, на голову надевают панаму и всё это вместе  мажут кремом 50+  типа сгорел. На самом деле у него каким-то чудом слегка загорели ручки и правая нога, но Даша решила в связи с этим  устроить  противопожарные учения для всего личного состава нашей семьи и экстренно обмазала Степу с ног до головы пантенолом. В целом учения прошли нормально, сделана пара удачных фотографий, Степа от пантенола в полном восторге, юношу из румесрвиса, некстати зашедшего проверить  минибар, пришлось откачивать нашатырем, других жертв и разрушений нет.

15 марта ПОЖАР: 21 комментарий

  1. Уж лучше перестраховаться, чем действительно обгореть) хотела спросить, а как дела обстоят в Таиланде с детской едой? Что Степа ест у вас? Мы сами-то отдыхали на Пхукете, а теперь думаем, брать детей или нет с собой в следующий раз. У нас мальчики 6 лет и 2 года. Как вашему мальчику, нравится тайский «ам-ам»?;))

    1. Нет-нет, мы не экспериментируем — он всё-таки ещё совсем маленький. Так что мы живем в гостинице с кухней в номере, покупаем еду в супермаркете и готовим ему привычное питание! )))

  2. Уж лучше перестраховаться, чем действительно обгореть) хотела спросить, а как дела обстоят в Таиланде с детской едой? Что Степа ест у вас? Мы сами-то отдыхали на Пхукете, а теперь думаем, брать детей или нет с собой в следующий раз. У нас мальчики 6 лет и 2 года. Как вашему мальчику, нравится тайский «ам-ам»?;))

    1. Нет-нет, мы не экспериментируем — он всё-таки ещё совсем маленький. Так что мы живем в гостинице с кухней в номере, покупаем еду в супермаркете и готовим ему привычное питание! )))

Добавить комментарий

Войти с помощью: