Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

19 февраля СУПРУГА ДАРЬЯ ИЗ ДРУГОГО ПОЛУШАРЬЯ

marshak-cirk-7

По утрам (вне зависимости от времени пробуждения) у меня всегда чрезвычайно хорошее настроение, хочется петь и плясать, радоваться  утренним минутам, разбудить Дашу и Степу, чтобы вместе взявшись за руки ликуя и смеясь идти навстречу первым солнечным лучам и новому дню. От нетерпенья я аж подпрыгиваю на месте (в кровати).
И вот, в очередной раз лежа в кровати и глядя широко раскрытыми глазами в счастливое будущее начинающегося  дня я вывел  для себя формулу нашей с Дашей любви, которую тут же счел нужным рассказать на ухо спящей Даше:

 — Знаешь почему мы с тобой вместе? – шептал я жарким шепотом — Потому что мы разные и мы дополняем друг-друга! Мы словно Инь и Янь, In и Out, Белка и Стрелка, Молния и Тормоз! – ликовал я.

Даша совершенно не разделила   мою радость бодрой утренней побудки и злобным голосом начала шипеть что-то про мою  ужасную активность, про то, что она мечтала поспать и «раз в жизни выспаться как следует», что если я не хочу спать, то почему я не даю спать всем остальным и т.д. (ну, короче, как все женщины).
 

19 февраля СУПРУГА ДАРЬЯ ИЗ ДРУГОГО ПОЛУШАРЬЯ: 40 комментариев

  1. А вот и не все! Я всё таки умудрился найти женщину, которая в такой ситуации не ворчит, что мечтала поспать, а тоже любит утренний секс. И наверно, не только любит, но понимает, что после секса снова удастся поспасть и уж точно никто дергать не будет. )

  2. А вот и не все! Я всё таки умудрился найти женщину, которая в такой ситуации не ворчит, что мечтала поспать, а тоже любит утренний секс. И наверно, не только любит, но понимает, что после секса снова удастся поспасть и уж точно никто дергать не будет. )

  3. Я как и Даша тоже не разделяю утреннего оптимизма мужа, мне хочется спать. Я глубокая сова. Поэтому муж с утра будит дочь, они умываются, одеваются и идут в садик. Но если будить меня ради секса))), это совсем другое))), тут уж я разделю такой оптимизм.

  4. Я как и Даша тоже не разделяю утреннего оптимизма мужа, мне хочется спать. Я глубокая сова. Поэтому муж с утра будит дочь, они умываются, одеваются и идут в садик. Но если будить меня ради секса))), это совсем другое))), тут уж я разделю такой оптимизм.

  5. Я в такой ситуации говорю «я продолжаю спать, делай, что пожелаешь, на взаимность не рассчитывай»
    Но обычно «взаимность» приходит вместе с пробуждением на 3-4 минуте, а затем приходит удовольствие от пробуждения ;)))

  6. Я в такой ситуации говорю «я продолжаю спать, делай, что пожелаешь, на взаимность не рассчитывай»
    Но обычно «взаимность» приходит вместе с пробуждением на 3-4 минуте, а затем приходит удовольствие от пробуждения ;)))

  7. По-моему вы уникальны-все знакомые мне мужчины буки до определённого момента, пока не произведут любимые ритуалы типа кофе, сигарета, утренняя медитация и тп(нужное почеркнуть)
    А ради утреннего секса можно и не выспаться)!

  8. По-моему вы уникальны-все знакомые мне мужчины буки до определённого момента, пока не произведут любимые ритуалы типа кофе, сигарета, утренняя медитация и тп(нужное почеркнуть)
    А ради утреннего секса можно и не выспаться)!

Добавить комментарий

Войти с помощью: