Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 февраля ОПЕРАЦИЯ МАНТУ

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-1319847

Степку возили вчера делать прививку на реакцию манту (или как там это правильно называется), и заодно всякие обще-диспансеризационные анализы. В том числе (па-бам) анализ крови.
Первым делом Степа упал с кушетки, куда его посадила медсестра. Агент Клэр (Emmanuelle Beart из Mission: Impossible) в лице Даши успела поймать его у самого пола, но он все равно немного ударился и, конечно, испугался. Поэтому аудио-испытания стен клиники на прочность начались ещё до укола пальца. Я, Даша, медсестра и врач устраивали перед Степой шоу достойное лучших подмостков Бродвея, автомат в коридоре не успевал выплевывать шарики по спекулятивной цене с игрушками внутри, заводной кот ходил по полу и пел песни, но всё было бесполезно – Степи был безутешен и слезки катились из его глаз, слюни изо рта, а сопли из носа. 

10 февраля ОПЕРАЦИЯ МАНТУ: 26 комментариев

  1. Мне скоро 30, а я сама чуть не реву, когда кровь берут. Потом приходится притворятся, что я вот-вот чихну, поэтому у меня глаза такие мокрые :))) Так что Стёпа ооооочень храбрый!

  2. Мне скоро 30, а я сама чуть не реву, когда кровь берут. Потом приходится притворятся, что я вот-вот чихну, поэтому у меня глаза такие мокрые :))) Так что Стёпа ооооочень храбрый!

  3. Когда малыш выкликнул первую фразу, чесслово, мне показалось «Дядя Митя!» А оказывается, он спел «Don’t let me down!» )))

  4. Когда малыш выкликнул первую фразу, чесслово, мне показалось «Дядя Митя!» А оказывается, он спел «Don’t let me down!» )))

  5. А с прививкой не повезло — сразу два негатива.
    А у Сашки, прикинь, с первых дней жизни брали кровь, чуть ли не каждую неделю — ИЗ ВСЕХ ПАЛЬЧИКОВ — столько было нужно для сложных анализов, целый штатив пробирок набирался.

  6. А с прививкой не повезло — сразу два негатива.
    А у Сашки, прикинь, с первых дней жизни брали кровь, чуть ли не каждую неделю — ИЗ ВСЕХ ПАЛЬЧИКОВ — столько было нужно для сложных анализов, целый штатив пробирок набирался.

Добавить комментарий

Войти с помощью: