Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

7 января ТРЕВОЖНЫЕ ВЕСТИ

Бабушка Таня шлет тревожные вести – Степа ест в три раза больше (и не говорите мне, что  щеки из-за спины видно потому что это у них такая структура), купается в лучах славы, бабушки потакают развитию артистических способностей, но больше всего меня смутило сообщение о танцах вприсядку! Как-то я не совсем таким представляю  себе будущее своего сына! )))

Вчера Степа нас очень насмешил. За обедом я учила его есть вилкой, и, когда у него получалось накалывать кусочек мяса и в целости и сохранности донести его до рта, для стимуляции процесса мы с бабушкой Элей ему аплодировали. Степе это до такой степени понравилось, что он съел в три раза больше, чем обычно, а кроме того пытался и сам себе аплодировать. Но поскольку в одной руке у него была вилка, а в другой ложка, это не очень получалось. После обеда Степа решил закрепить успех у публики (благо ее собралось много
— мы с Элей, няня, Лиля и чинивший что-то рядом Игорь). Он побежал к своему мотоциклу, стоявшему в гостиной, нажал заветную кнопочку и, когда раздалась его любимая мелодия, пустился в пляс. При этом счастливо хохотал, плясал практически вприсядку и откровенно требовал аплодисментов публики, прямо-таки руководил овациями.Как только музыка заканчивалась, все повторялось сначала. В общем, было весело!

__________54 (3)

Добавить комментарий

Войти с помощью: