Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 декабря ПОРЯДОК ВО ВСЕМ

Признаться, я люблю порядок. Срашно люблю. Люлю когда всё удобно и всё под рукой, люблю когда есть всё необходимое, люблю когда всё под контролем и поддается упорядочиванию. Люблю  учёт и контроль. Аккуратность и чистоту. Люблю когда вещи на своих, привычных местах, и не люблю домработниц, которые их перекладывают. Короче, я страшная зануда и как меня Даша таким терпит я не знаю. С другой стороны я и в её хаотичную жизнь вношу толику здравого смысла и рациональности и может быть поэтому мы вместе.
И вот я набрел в интернете на серию картинок, которые на 100% отражают мой характер.
Полюбуйтесь!

http://imgur.com/gallery/OkEx8nh

А теперь представьте себе, каково мне живется со Степаном, который с веселым смехом и легкостью Геркулеса разрушает мой хрупкий карточный домик порядка и спокойствия, сея на своем пути смуту, разрушения   и потери в живой силе. И, надо сказать, живется мне очень-очень хорошо! )))

28 декабря ПОРЯДОК ВО ВСЕМ: 40 комментариев

  1. Елка особенно понравилась. Ветки отдельно, иголки отдельно. С наступающим! Вы уж потерпите елку в ее классическом виде с иголками, игрушками, мишурой и бусами.

  2. Елка особенно понравилась. Ветки отдельно, иголки отдельно. С наступающим! Вы уж потерпите елку в ее классическом виде с иголками, игрушками, мишурой и бусами.

  3. Хи-хи-хи… я тоже нервирую домашних наведением порядка в режиме нон-стоп ))) я даже карандаши малявочки каждый вечер расскладываю в коробке по цветам ))) как и носки мужу )))

  4. Хи-хи-хи… я тоже нервирую домашних наведением порядка в режиме нон-стоп ))) я даже карандаши малявочки каждый вечер расскладываю в коробке по цветам ))) как и носки мужу )))

  5. Да, Митечка, даже не скажешь, что я тебя частично воспитывала. Уж в нашем-то доме никогда такого не водится!

  6. Да, Митечка, даже не скажешь, что я тебя частично воспитывала. Уж в нашем-то доме никогда такого не водится!

  7. ахаха! картинки про меня))) а сын в магазине пока я выбираю что-то, раскладывает на полках аккуратненько товар на свой лад))) жуть-жуть, конечно)))

  8. ахаха! картинки про меня))) а сын в магазине пока я выбираю что-то, раскладывает на полках аккуратненько товар на свой лад))) жуть-жуть, конечно)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: