Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

23 декабря ПОДАРОК ВСЕМ ГОРОДОМ

Сан-Франциско прекрасный город. Наверное один из лучших, в каких я был.  Тут замечтаельные рестораны, драматургичные  горки, на которых  снимают  для фильмов полицейские погони, трогательные старенькие трамвайчики, фуникулер, морские котики, беззаботно греющие свои животики на солнышке прямо на центральном причале, великолепный мост красного цвета, отличная ровная погода и многочисленные парки. Отсюда есть куда поехать и есть что посмотреть вокруг. Тут театры, выставки, моные галереи и магазины.    Сан-Франциско очень приятный совершенно европейский город, находящийся в США. Если бы так сложилась жизнь, что мне нужно было бы переехать из моей любимой Москвы в какой-то другой город, я бы выбрал Париж или Сан-Франциско.
И в том числе потому, что здесь живут милые и очень  доброжелательные люди.

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/san-francisko-prevratilsya-v-gotem-siti-radi-bolnogo-rebenka-587655/

23 декабря ПОДАРОК ВСЕМ ГОРОДОМ: 26 комментариев

  1. До слез…
    Раньше конечно тоже было жалко всех больных, а особенно деток. А сейчас, когда под сопит этот комочек, просто не могу без слез представить, что чувствуют родители таких обреченных малышей. :(

  2. До слез…
    Раньше конечно тоже было жалко всех больных, а особенно деток. А сейчас, когда под сопит этот комочек, просто не могу без слез представить, что чувствуют родители таких обреченных малышей. :(

Добавить комментарий

Войти с помощью: