Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 ноября ОТКРЫТКА ИЗ КРАСНОЯРСКА

073da48c36

В 8 вечера я еду на Киевский вокзал, там с заплеванного перрона в 21 час отходит поезд до  аэропорта Внуково. В холодном автобусе, обернутом в рекламу самого плохого банка Москвы – СИТИ-банка — через темное  взлетное поле я доберусь  до прадедушки современных Боингов, затем 4 часа лёта, ещё 4 часа разницы во времени в плюс и вот в 7.27 утра я  в заснеженном  аэропорту  Емельяново. Тут вовсю уже зима и хотя пока не холодно (через месяц тут будет -40), полосу ненадолго закрывают чтобы расчистить снег. Ещё темно, но Красноярск  уже не спит – под мостом, вдоль гаражей, окольными тропами  объезжаем  пробки. Радует меня в этой командировке только  одно – сегодня весь день я буду тут работать, а завтра в пять  утра по местному времени отправлюсь в аэропорт, чтобы   в 7.00 сесть   в  самолет  на котором я вернусь в Москву, в 9 утра прилечу и поеду на работу, а вечером сквозь пробки прорвусь  домой и смогу  поцеловать твою  сонную маленькую ручку, лежащую на подушке.

12 ноября ОТКРЫТКА ИЗ КРАСНОЯРСКА: 20 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: