Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

23 октября НА СМЕРТНЫЙ БОЙ

Степа любит играть с Плюшей.  Как только она попадает в его поле зрения , он начинает радостно кричать «Ав-ав! Ав-ав!» и показывать на неё растопыренным пальцем.   Плюша как правило встрече не очень радуется, потому что знает,  что  это рандеву  закончится тем, что ей будут наступать на лапы, хватать за хвост и пытаться вытрясти из шкуры.  Так что она  относится к этому очень подозрительно и  на всякий случай как Кутузов,  отступает под стол.  Тогда Степан берет её пластиковую косточку и кидает  перед собой, чтобы выманить собаку так сказать «на живца». Но Плюшман воробей стреляный и на наивные хитрости Степана не ведется.

И вот тогда  Степа встает посреди кухни и грозно ей повелевает: «Я у! Ии уя!» 
Даша считает что это значит «Я тут! Иди сюда!»

23 октября НА СМЕРТНЫЙ БОЙ: 8 комментариев

  1. Еще одна история: купили ей косточку, ну что бы как бы грызла. Косточка (так что бы не соврать) примерно сантиметров 8-10. А собака маленькая еще была сантиметров так 20-25. Ну короче косточка была полностью проглочена. Ну и сами понимаете косточка в длину — половина собаки! Все как полагается: паника, машина, ветеринар. Ветеринар выдал фразу : начнет задыхаться привезете, вскроем. А так скорее всего перевариться! ПЕРЕВАРИЛАСЬ!!!!!

  2. Еще одна история: купили ей косточку, ну что бы как бы грызла. Косточка (так что бы не соврать) примерно сантиметров 8-10. А собака маленькая еще была сантиметров так 20-25. Ну короче косточка была полностью проглочена. Ну и сами понимаете косточка в длину — половина собаки! Все как полагается: паника, машина, ветеринар. Ветеринар выдал фразу : начнет задыхаться привезете, вскроем. А так скорее всего перевариться! ПЕРЕВАРИЛАСЬ!!!!!

  3. Еще одна история: купили ей косточку, ну что бы как бы грызла. Косточка (так что бы не соврать) примерно сантиметров 8-10. А собака маленькая еще была сантиметров так 20-25. Ну короче косточка была полностью проглочена. Ну и сами понимаете косточка в длину — половина собаки! Все как полагается: паника, машина, ветеринар. Ветеринар выдал фразу : начнет задыхаться привезете, вскроем. А так скорее всего перевариться! ПЕРЕВАРИЛАСЬ!!!!!

  4. Еще одна история: купили ей косточку, ну что бы как бы грызла. Косточка (так что бы не соврать) примерно сантиметров 8-10. А собака маленькая еще была сантиметров так 20-25. Ну короче косточка была полностью проглочена. Ну и сами понимаете косточка в длину — половина собаки! Все как полагается: паника, машина, ветеринар. Ветеринар выдал фразу : начнет задыхаться привезете, вскроем. А так скорее всего перевариться! ПЕРЕВАРИЛАСЬ!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: