Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 октября ЛЮБОВЬ НА ЗУБАХ


Степа взял себе манеру в случае  наступления большой и чистой любви, в знак подвтерждения искренности своих чувств подходить и ужасно больно кусать москвичей и гостей столицы. Настоящий крокодильчик. Я аж подпрыгиваю от боли и неожиданности.
Когда со Степой остается теща я иногда звоню и интересуюсь – мол, как вы там, не покусал-ли Вас Степа?

— Ничего- отвечает бабушка Эля – вроде  не покусал.

«Пока» — мысленно добавляю я.

Звоню новой няне.

— Ну как вы там справляетесь? Не кусает-ли Вас Степа?
— Кусает немножко — застенчиво смеясь, отвечает она

"Кусает — значит любит" -делаю я про себя вывод.

8 октября ЛЮБОВЬ НА ЗУБАХ: 22 комментария

  1. Прикольно так, кусака маленькая, обычно дети еще друг друга кусают, пройдет. Кстати заглядывая в прошлое, вернулись из того отеля, где Степа с Дашей были. Переболели этим вирусом все. Кто 2 , кто 3 дня.Вот ,а я вам советы давала. В отеле инфекция, а жалко такой хороший отель.

  2. Прикольно так, кусака маленькая, обычно дети еще друг друга кусают, пройдет. Кстати заглядывая в прошлое, вернулись из того отеля, где Степа с Дашей были. Переболели этим вирусом все. Кто 2 , кто 3 дня.Вот ,а я вам советы давала. В отеле инфекция, а жалко такой хороший отель.

  3. Этот знак особого расположения сменится другим когда закончат резаться первые 12-16 зубок))) Во всяком случае с нашим «крокодильчиком » было именно так)))

  4. Этот знак особого расположения сменится другим когда закончат резаться первые 12-16 зубок))) Во всяком случае с нашим «крокодильчиком » было именно так)))

  5. мы вот тоже умилялись кусачести нашего сына, вроде проявление нежности такое.. А теперь он пошёл в садик.. Покусал полгруппы, но говорит что понарошку:) Только вот воспитательницы друго мнения:(

  6. мы вот тоже умилялись кусачести нашего сына, вроде проявление нежности такое.. А теперь он пошёл в садик.. Покусал полгруппы, но говорит что понарошку:) Только вот воспитательницы друго мнения:(

Добавить комментарий

Войти с помощью: