Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 октября ЛЮБОВЬ НА СЛОВАХ

Иногда мне звонит Даша и чуть не плача говорит, что Степа всё время зовет меня. Ходит, ищет, подходит к двери или видит мою фотографию и шепотом, с придыханием, произносит пА-пА…
Ну у меня, конечно, сердце разрывается, я мчусь домой и вот, наконец, вижу сына, который   смотрит на меня влюбленными глазами и  негромко (словно опешив и потеряв дар речи от встречи со мной) говорит  пА-пА…   Вот именно так, с ударением на последний слог, нежным шепотом.

Впрочем,  на этом знаки внимания заканчиваются и  далее Степа на меня  уже не обращает никакого внимания.


вот тут примерно на 19 секунде удалось записать как он это произносит.

P.S. «Мама», кстати, он произносит так (угрожающе требовательным басом с легкими вопросительными интонациями) «МА-АААААМ???!!!».  Произносит он это таким голосом, что сразу хочется добавить голосом актера Алексея Смирнова   «А компот?????»

408b474d-31d5-43bf-b72f-a1dc5d50a881

6 октября ЛЮБОВЬ НА СЛОВАХ: 40 комментариев

  1. мило))) Степан начал избирательную компанию за сердца людей в международном масштабе… мне вся ваша семья приснилась на днях вот, Степана особенно четко помню, а я по другую сторону океана нахожусь,очаровал издалека!:)

  2. мило))) Степан начал избирательную компанию за сердца людей в международном масштабе… мне вся ваша семья приснилась на днях вот, Степана особенно четко помню, а я по другую сторону океана нахожусь,очаровал издалека!:)

  3. у меня дочке уже больше полутора лет, но единственное, что она не путает — это shoes (они билингвист). Слова «мама», «папа» вполне себе взаимозаменяемы. Иногда соска также зовется :)

  4. у меня дочке уже больше полутора лет, но единственное, что она не путает — это shoes (они билингвист). Слова «мама», «папа» вполне себе взаимозаменяемы. Иногда соска также зовется :)

  5. Отношения папы с сыном волшебны! Когда папа всей душой любит своего сыночка, это чувствуется в каждом взгляде, слове и даже молчании. Поэтому именно так нежно он отвечает ПАПА!

  6. Отношения папы с сыном волшебны! Когда папа всей душой любит своего сыночка, это чувствуется в каждом взгляде, слове и даже молчании. Поэтому именно так нежно он отвечает ПАПА!

Добавить комментарий

Войти с помощью: