Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

4 октября ГО-О-О-ОЛ!!!!!


У нас за городом в доме  висят шторы. Вполне себе нормальные шторы, никакие не выпендрежные. Со стороны может даже показаться , что они  практически бесплатные и   купленные в Икее. Но ведь  мы простых путей не ищем и шторы были куплены в очень платном  магазине английских тканей. Шторы шили английские рабочие , шторы отрезали английскими ножницами и шторы пол-года ехали на английском пароходе  в Москву. Сегодня Степа  изловчился и накакал на английскую  штору. Я вот слышал такое выражение, когда  хотят сказать, что  делать что-либо  как-то  неловко или неудобно, чтобы  успокоить собеседника  отвечают, что, мол, неудобно в почтовый ящик какать. В принципе очень наглядное выражение  и даже не пробуя понятно что действительно — не удобно. Однако то ли Степа не знал это выражение, то ли решил сам как-то разобраться что удобно, а что нет, но факт есть факт – на штору он накакал.
Ни фига смешного, между прочим. (Это я Даше, которая заливисто смеялась, рассказывая мне эту историю).

4 октября ГО-О-О-ОЛ!!!!!: 56 комментариев

  1. Я раз решила покружить ребенка в комнате каруселькой, а он по странному стечению обстоятельств решил в этот де момент начать какать…

  2. Я раз решила покружить ребенка в комнате каруселькой, а он по странному стечению обстоятельств решил в этот де момент начать какать…

  3. А про шторы всегда вспоминаю ещё один случай. У друзей есть английский бульдог (конечно же ни какого сравнения с ребенком) так он в своём детстве прыгал на неё, примерно на 0,5 метра, цеплялся зубами и …. ЗАСЫПАЛ!!! :-)

  4. А про шторы всегда вспоминаю ещё один случай. У друзей есть английский бульдог (конечно же ни какого сравнения с ребенком) так он в своём детстве прыгал на неё, примерно на 0,5 метра, цеплялся зубами и …. ЗАСЫПАЛ!!! :-)

  5. У нас история обычная. Сделали дело и потопали

    Зато смешной был случай с младенцем дочкой, которая лежа на пеленальном столике умудрилась так выстелить из анального отверстия, что в радиусе 2х метров все было в г…, в том числе один сонный вислоухий скотиш-фолд, тут же продравший глаза от возмущения, что по шелковистой шерсти сползают комьями дурно пахнущие куски г….

  6. У нас история обычная. Сделали дело и потопали

    Зато смешной был случай с младенцем дочкой, которая лежа на пеленальном столике умудрилась так выстелить из анального отверстия, что в радиусе 2х метров все было в г…, в том числе один сонный вислоухий скотиш-фолд, тут же продравший глаза от возмущения, что по шелковистой шерсти сползают комьями дурно пахнущие куски г….

  7. открыла для себя этот журнал вчера и до двух ночи читала. у вас талант и очень классная семья! нашей младшей сейчас 15 мес, все очень похоже. но главное, писать с таким юмором и любовью о семейной жизни, мне кажется, не удавалось никому, и какая невероятная память об этих днях! спасибо за смех и вдохновение )) Катя

  8. открыла для себя этот журнал вчера и до двух ночи читала. у вас талант и очень классная семья! нашей младшей сейчас 15 мес, все очень похоже. но главное, писать с таким юмором и любовью о семейной жизни, мне кажется, не удавалось никому, и какая невероятная память об этих днях! спасибо за смех и вдохновение )) Катя

Добавить комментарий

Войти с помощью: