Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

21 сентября ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Всё началось ещё 16 сентября   http://160512.livejournal.com/119351.html , но тогда было ещё не очень понятно что это и из-за чего. А вот теперь всё стало  совсем плохо.

Вот хроника:

Плохое настроение
Понос
Отсутствие аппетита
Понос
Понос
Понос
Понос
Температура 37 и  3
Понос
Температура 37 и  8
Понос
Температура 38 и 5
Понос
Температура 39
Понос
Госпиталь в Анталии. Врач  предполагает что это вирусная инфекция, даёт жаропонижающее  лекарство
Температура падает до 37 и 5
Понос
Ничего не ест
Начинается рвота
Выпивает молоко – рвота
Выпивает воду – рвота
Угроза обезвоживания организма
Даша на грани нервного срыва
Консультации по телефону с врачом в Москве
Температура 38
Больница в Кемере
Капельница – минералы
Поспал
Проснулся, съел половинку печенья, уснул
Капельница – антибиотик
Проснулся, час поспал
Уснул, стонет во сне
Капельница
Проснулся
Почти ночью вернулись  домой.
Температура 37 и 8
Практически ничего не ест и не пьёт
Ложится на Дашу, обнимает её и плачет

Стёпка, держись!

в больнице
 

21 сентября ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО: 140 комментариев

  1. Cтепе скорее поправляться!!!!! Больница частная? Подскажите место, куда обращаться за квалифицированной помощью? Обычно при ротовирусе кладут в инфекционку, там такой караул…

      1. Я не поняла видимо. По тексту «почти ночью вернулись домой» предположила, что в Москву прилетели. У меня дочка перенесла ротовирус 2 раза, очень очень тяжело… И ваше состояние понятно. К сожалению, если не в Турции, так в Москве.
        Степе поправляться как можно скорее!!!!!!

  2. Cтепе скорее поправляться!!!!! Больница частная? Подскажите место, куда обращаться за квалифицированной помощью? Обычно при ротовирусе кладут в инфекционку, там такой караул…

      1. Я не поняла видимо. По тексту «почти ночью вернулись домой» предположила, что в Москву прилетели. У меня дочка перенесла ротовирус 2 раза, очень очень тяжело… И ваше состояние понятно. К сожалению, если не в Турции, так в Москве.
        Степе поправляться как можно скорее!!!!!!

  3. Здравствуйте Дмитрий! У нас аналогичная ситуация! Вчера зашла к вам на страничку и обалдела от такого совпадения.Только мы успели приехать домой. Отдыхали 2 недели в Сиде, все было прекрасно!Погода супер,море шикарное!Действительно все условия для отдыха с детьми. 20.09 вернулись в Москву,21 появились сопли и температура, а 22 рвота и понос. Сегодня 3-ий день этого кошмара. Сыночку 11 месяцев,очень жалко его.Поэтому прекрасно понимаю состояние Даши! Скорейшего выздоровления нашим деткам!

  4. Здравствуйте Дмитрий! У нас аналогичная ситуация! Вчера зашла к вам на страничку и обалдела от такого совпадения.Только мы успели приехать домой. Отдыхали 2 недели в Сиде, все было прекрасно!Погода супер,море шикарное!Действительно все условия для отдыха с детьми. 20.09 вернулись в Москву,21 появились сопли и температура, а 22 рвота и понос. Сегодня 3-ий день этого кошмара. Сыночку 11 месяцев,очень жалко его.Поэтому прекрасно понимаю состояние Даши! Скорейшего выздоровления нашим деткам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: