Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

17 августа ОТКРЫТКА ИЗ СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

слс 2
 
Степочка, любимый! Я взял твою маму, которая две последние недели практически не спала, боролась со строителями и открывала одновременно два магазина и сегодня утром мы улетели в Америку. Мама всю дорогу спала, отсыпаясь за пропущенные часы, а я  думал о тебе, о том, какой ты смешной и хороший человечек. Сегодня мы прилетели в Солт-Лейк-Сити. Город этот  интересен только двумя фактами своей биографии – тут живут мормоны и тут была Олимпиада. Не путай мормонов с мармотами — мормоны это у которых много жён, а мармоты – симпатичные зверьки. Ну а Олимпиада – это когда спортсмены всех стран соревнуются в бессмысленных  занятиях оставшихся от  ледникового периода, связанного с жизнью среди мамонтов – метание копья (в мамонта), метание ядра (в него же), бег на длинную дистанцию (разумеется, от мамонта).

Степка! Что тебе привезти из СЛС? ( только не проси  «мормона, мармота или мамонта»!) Пиши, целую, твой папа!

P.S. Вот мама проснулась и  шлет тебе свой заспанный воздушный  поцелуй!

Добавить комментарий

Войти с помощью: