Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 августа ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК

11 (17)
Степа побывал на дне рождения у дочки Дашиной подруги. В силу ряда особенностей, на этом дне рождения побывали ещё примерно 130 человек а в приглашении значилось, что нужно придти очень нарядными и красивыми. Даша облачилась в платье от Ульяны Сергиенко, сделала укладку в самом дорогом салоне красногорского района московской области, купила Степе пиджак и отправилась на детский день рождения в загородный клуб. На дне рождения было много детей, циркачей, акробатов и прочих увеселительных радостей  для маленьких человечков.

11 (9)

Вот краткий отчет о Степином поведении и его интересах.

Дети Степу вообще не интересуют. Он сам по себе – они сами по себе. Степу интересуют взрослые девушки (подойдет, встанет  неподалеку, смотрит и корчит застенчивые рожицы  для привлечения  внимания, которое, разумеется, сразу получает (у меня так лихо знакомиться с девчонками никогда не получалось))

11 (5)

11 (13)

и воздушные шарики (Даша привязала к Степиной руке  воздушного гепарда и таким образом следила за перемещениями Степы-гепарда).

11 (15)

Степа очень добрый – если кто-то к нему подходит и что-то у него просит – он всегда дает. Он никогда не дерется, не бьет никого (многие дети почему-то непрерывно бьют друг-друга), не отнимает игрушки (другие дети все время норовят что-то отнять у других), всегда улыбается  и не плачет. На детской площадке кто-то даже сказал бабушке Эле, мол, сейчас таких добрых детей не бывает.  Короче, сын  весь в меня. А у вас как? 

1 августа ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК: 42 комментария

  1. И у нас так же) любит девочек постарше. В семь месяцев, сидя в коляске, умудрился схватить девушку за попу в легинсах…. Она обернулась на уровень своего лица, очевидно с желанием дать в нос обидчику. Но увидев Юрика — расстаяла. И все простила. Умей он разговаривать, думаю дело закончилось бы чашечкой молока с капелькой кофе в соседнем заведении.
    Пс- думаю спрашивать бессмысленно, однако- у второй по счету Степиной девушки что за туфли с бантами? )

  2. И у нас так же) любит девочек постарше. В семь месяцев, сидя в коляске, умудрился схватить девушку за попу в легинсах…. Она обернулась на уровень своего лица, очевидно с желанием дать в нос обидчику. Но увидев Юрика — расстаяла. И все простила. Умей он разговаривать, думаю дело закончилось бы чашечкой молока с капелькой кофе в соседнем заведении.
    Пс- думаю спрашивать бессмысленно, однако- у второй по счету Степиной девушки что за туфли с бантами? )

  3. Алиса не дерется. Если ее ударили, отходит в сторону и искренне не понимает, что это было! Очень любит детей, но постарше. И взрослых дядь тоже. На своем марсианском, ведет с ними таие беседы, что ах и ох!

  4. Алиса не дерется. Если ее ударили, отходит в сторону и искренне не понимает, что это было! Очень любит детей, но постарше. И взрослых дядь тоже. На своем марсианском, ведет с ними таие беседы, что ах и ох!

  5. Какой классный и модный Степан! Прямо Стивен :-)
    Мы Рыцаря специально драться учим: сколько уже можно терпеть других драчунов? Пока что-то не получается.

  6. Какой классный и модный Степан! Прямо Стивен :-)
    Мы Рыцаря специально драться учим: сколько уже можно терпеть других драчунов? Пока что-то не получается.

  7. Уважаемый Дмитрий и Ваша прекрасная семья! обожаю читать этот блог и истории о Степе ) недавно лента инстаграма была засыпана фотографиями с тегами dcdcwedding, расскажите об этом мероприятии, если это возможно! очень интересно было бы узнать)

  8. Уважаемый Дмитрий и Ваша прекрасная семья! обожаю читать этот блог и истории о Степе ) недавно лента инстаграма была засыпана фотографиями с тегами dcdcwedding, расскажите об этом мероприятии, если это возможно! очень интересно было бы узнать)

  9. А мой дерется. все в садике плачут от него. так говорит наша воспитательница. А дома белый и пушистый зайчонок. Но я думаю пусть лучше дерется он, чем другие будут бить его.

  10. А мой дерется. все в садике плачут от него. так говорит наша воспитательница. А дома белый и пушистый зайчонок. Но я думаю пусть лучше дерется он, чем другие будут бить его.

Добавить комментарий

Войти с помощью: