Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 июля БЫЛ СТЕПАН, А СТАЛ СТЕФАН

Степка с испанских курортов вернулся очень повзрослевшим. Загорел, возмужал, а самое главное – стал с огромной скоростью совершенно самостоятельно бегать по квартире. Поначалу меня даже охватил испуг – Степа был каким-то неуправляемым вездеходиком. Я иду в ванную, он идет за мной. Я делаю  шаг к нему, он застенчиво улыбается и тут же убегает  куда-то в сторону кухни. Потом мы с ним как поезда из учебника по математике  встречаемся  в коридоре – я иду  в одну сторону, а он с такой же скоростью следует в противоположную. Теперь стоит утром спустить его с кровати, как он тут же убегает сказать доброе утро Плюше. Вернется-ли  он и когда не знает никто. Короче ужасно самостоятельной   деловой  колбасой стал.

9

1 июля БЫЛ СТЕПАН, А СТАЛ СТЕФАН: 8 комментариев

  1. Самое время оборудовать все острые углы мебели силиконовыми накладками, защищающими от травм. И убедиться, что все шкафы закреплены специальным страховочным крепежом сверху, чтобы он их не уронил на себя.

  2. Самое время оборудовать все острые углы мебели силиконовыми накладками, защищающими от травм. И убедиться, что все шкафы закреплены специальным страховочным крепежом сверху, чтобы он их не уронил на себя.

Добавить комментарий

Войти с помощью: