Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

16 июня УВЛЕЧЕНИЕ

То, что Степа, мягко говоря, активный мальчуган, знают все. Кто-то зовет его Человек-Ртуть, кто-то просто тихо стонет от его активности. Будучи проездом в Барселоне, Степан Дмитричу весьма  приглянулся каменный бортик, ограждающий кадку с деревом в парке.
Особую радость доставляло ему пройти по бортику несколько шагов и затем спуститься вниз, чтобы тут же подняться обратно и пройти снова. К сожалению, Степа пока самостоятельно это делать  не может, поэтому он прибег к помощи мамы. Результат: Степа проделал поднялся на бортик и прошел по нему  108 раз, был весьма и весьма доволен, а у Даши весь  следующий день болел пресс. 

16 июня УВЛЕЧЕНИЕ: 14 комментариев

  1. ))) активный парень)) надо мне ради интереса тоже посчитать, сколько у меня за сутки получается подъемов на руки и обратно своей принцессы))) замечательный фитнес!

  2. ))) активный парень)) надо мне ради интереса тоже посчитать, сколько у меня за сутки получается подъемов на руки и обратно своей принцессы))) замечательный фитнес!

  3. У меня сынуля в 2 года любил пробежать через комнату и с разбега пузиком плюхаться на кресло, и тут же бежать обратно. Комната — обычный зал, т.е. метра четыре в один конец он пробегал. Как то он бегал, бегал туда сюда, я взялась считать (не сначала), на 131 пробежке считать перестала, а он еще долго бегал:-)

  4. У меня сынуля в 2 года любил пробежать через комнату и с разбега пузиком плюхаться на кресло, и тут же бежать обратно. Комната — обычный зал, т.е. метра четыре в один конец он пробегал. Как то он бегал, бегал туда сюда, я взялась считать (не сначала), на 131 пробежке считать перестала, а он еще долго бегал:-)

Добавить комментарий

Войти с помощью: