Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

9 июня ЗРЯ ВОЛНОВАЛИСЬ

Говорил с Дашей по телефону. Она очень переживает, что Итан болеет, тётя Оля тоже, что она пытается их лечить, что лекарства заканчиваются и что необходимо передать гуманитарную помощь в виде ингалятора вместе с бабушкой Элей, которая выезжает к ним. Я и ингалятор приготовил и отвез и лекарства готов был купить – лишь бы тёте Оле стало хоть капельку легче.

В тот же день вечером встретился с товарищем, он спрашивает – как Даша, как Степа? Я рассказываю, делюсь переживаниями  Даши насчет здоровья Итана и тёти Оли. Причем, так душевно рассказываю, с волнением. И тут он говорит – ты уверен, что она болеет? Я говорю – ну да, кашель, насморк, сопли ручьем… А что?
— Да вот, посмотри фотку, которую она в инстаграмм выложила пол-часа назад!

зря волновались

9 июня ЗРЯ ВОЛНОВАЛИСЬ: 8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: