Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

28 мая ПЕРВЫЙ ВЕЛОСИПЕД

Оказывается бабушка Таня, которая подарила на день рождения Cтепе гибрид трамвая и самоката на этом не остановилась и пошла дальше, решив презентовать боевому внуку ещё и велосипед.
Поскольку столь важная покупка не могла происходить без участия юбиляра, была организована совместная экспедиция в магазин детских игрушек. Вот как очевидцы событий описывали этот день:
«Операция "Велик" наконец свершилась! В магазине Степа посидел, кажется, на всех, и ему явно все и понравились. Восседал и безостановочно говорил "Т-р-р-р!". Понимает, что его автопарк растет!»
Бабушка Таня

001
Степа собирается в магазин игрушек. Главное не забыть деньги взять.

В дороге Степа вежливо интересовался окружающими видами Москвы
002
Чтобы Степа случайно не заскучал, на подмогу был вызван воздушный шарик
003
Но какой может быть шарик, когда тут есть сверкающая бутылочка Виттель?!
004
В магазине Степа  предпочел сначала  не спеша проехаться по торговому залу, чтобы спокойно разобраться что к чему.
005
Обилие товаров произвело положительное впечатление на юного покупателя
006
Степа закупается по полной
007
И вот ещё железную дорогу прихватил
008
Уставшие, но довольные возвращались они домой
009

АПД:

А вот и эта машина времени, по чьему-то недосмотру названная  детским велосипедом:

L1080219

28 мая ПЕРВЫЙ ВЕЛОСИПЕД: 30 комментариев

      1. Пресс службе выговор на планерке!))) и фото в студию срочно!))))))мы никак не можем выбрать велосипед Нику,ему 1.2-поэтому нужна ваша помощь))) я уже месяц выбираю,как будто это не велик,а Феррари… По-моему,это синдром «мамы»)

      1. Пресс службе выговор на планерке!))) и фото в студию срочно!))))))мы никак не можем выбрать велосипед Нику,ему 1.2-поэтому нужна ваша помощь))) я уже месяц выбираю,как будто это не велик,а Феррари… По-моему,это синдром «мамы»)

  1. Какие красные ботинки, очень красивые! Единственное ощущение не покидает, что все же они одеты не на ту ногу. Наверное не очень ему было удобно велик выбирать. Фото Степы после года, очень отличаются, он так возмужал

  2. Какие красные ботинки, очень красивые! Единственное ощущение не покидает, что все же они одеты не на ту ногу. Наверное не очень ему было удобно велик выбирать. Фото Степы после года, очень отличаются, он так возмужал

Добавить комментарий

Войти с помощью: