Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 мая ПЛЮША – МИЛИЦИОНЕР!

ии

У нас беда! Плюша влюбилась.
Началось все банально и прозаично – няня нажала что-то на пульте охраны, сработала сигнализация, сначала звонили мне, но я был где-то на встрече, потом звонили Даше и тоже не дозвонились и в результате группа захвата примчалась в квартиру, где застала трех злоумышленников —  Няню, Степу и Плюшу.

Убедившись, что из всех троих настоящий злоумышленник только один, и тот пока маленький они хотели было уехать, но тут подоспела Даша и увидела невероятное зрелище – Плюша влюбилась в одного  из милиционеров. Это была любовь с первого взгляда!  Собака сидела  на полу в коридоре и не сводила с него   глаз. Молодой  милиционер густо покраснел, а весь вид Плюши говроил: «Возьмите меня с собой! Готова служить верой и правдой Отечеству, Родине и лично г-ну Колокольцеву Владимиру Александровичу. Лишь бы быть  рядом с моим любимым».

Даше пришлось потом  чтобы  выбить у неё из головы  эту  любовную   лирику, пожертвовать двумя банками  Чаппи.
Чего не сделаешь,  ради сохранения семьи!

12e24c092a5e
Фото из семейного архива. Справа пра-пра-бабушка Плюши всю свою жизнь отдавшая  борьбе с бандформированиями и воровскими  элементами  в первые годы  молодой советской республики.

27 мая ПЛЮША – МИЛИЦИОНЕР!: 8 комментариев

  1. Хороша Плюша)с таким взглядом только милостыню просить, или еды побольше, с хозяйского стола желательно)

  2. Хороша Плюша)с таким взглядом только милостыню просить, или еды побольше, с хозяйского стола желательно)

Добавить комментарий

Войти с помощью: