Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

13 мая РАССЛАБИЛИ

L1070386

Ну вот!  Стоило ребенка отдать к бабушкам-дедушкам на дачу на несколько  дней, как ребенка не узнать. Ну то, что он загорел, вырос, возмужал и повзрослел, а Даша шепчет «смотри какие ноги накаченные!» — это хорошо. А вот то, что его расслабили и всё время водили за руку, боясь отпустить и боясь, как бы он не упал – это плохо. Теперь Степа боится ходить самостоятельно и стоит отойти – начинает жалобно плакать в поисках опоры. На самом деле никакая опора Степе  не нужна, поскольку он прекрасно сам ходит а периодически вообще  забывает, что боится и преспокойно перемещается   на двух ногах по квартире. Потом когда вдруг  вспомнит —  начинает рыдать в поисках мамы или папы.

13 мая РАССЛАБИЛИ: 12 комментариев

  1. Очень забавно читать Ваш журнал, особенно потому, что моя дочка родилась со Степаном в один день, и вот так они синхронно и растут:) и у нас всё то же самое! Забывается и «чешет она на работу», причем уверенно и на дальние дистанции, но сама ни за что мамину руку не отпустит, хм…

  2. Очень забавно читать Ваш журнал, особенно потому, что моя дочка родилась со Степаном в один день, и вот так они синхронно и растут:) и у нас всё то же самое! Забывается и «чешет она на работу», причем уверенно и на дальние дистанции, но сама ни за что мамину руку не отпустит, хм…

Добавить комментарий

Войти с помощью: