Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 мая НА ДАЧЕ

По сообщениям из Москвы:  Степа окончательно освоился на даче, как Хемингуэй щеголяет в шортах и сандалиях на босу ногу, ест один раз за ночь, вникает в аграрно-сырьевую науку дачной жизни (дело есть буквально до всего и каждую секунду),пребывает  в полном шоке от такого природного явления как  флора – не пропускает ни одно дерево, чтобы не потрогать листочки (если случайно на коляске проехали мимо и не потрогали – приходится возвращаться). Также на Степу произвели неизгладимое впечатление зеленая травка по которой можно ходить и цветочки, растущие в свободном доступе повсюду.
Стёпа стал говорить «дядя», «дай-дай-дай», «иди» (видимо любимая буква алфавита «Д»),  выгулял прадедушку Валю по главной поселковой дороге  туда и обратно, безвылазно качался на качелях (любимый аттракцион), предусмотрительно  завоевал симпатии местных дам, у которых дочки  его сверстницы и попытался разобраться в устройстве разводного газового ключа.

разводной ключ

Короче, на даче Степе очень и очень  понравилось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: