Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 мая МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС (на правах рекламы)

У нас дома есть моющий пылесос – удобнейшая штука, скажу я вам. Во-первых удобно, что к нему не нужно никакой подзарядки и не требуется втыкать вилку в розетку – соответственно не натянуты провода по квартире и ребенок  не споткнется и не упадет. Во-вторых пылесос компактный — легко сворачивается и помещается на подушке под вешалкой при входе. В-третьих он реагирует на голос (нано-технологии 21 века) и стоит его позвать, как он тут же появляется и выполняет свою работу. В-четвертых вам даже не понадобится вытряхивать мешок или менять фильтры – всё автоматически перерабатывается. Ну и качество уборки —  идеальное, после такого  пылесоса уже не нужно ничего мыть или убирать.
Поэтому, когда Степа во время обеда/завтрака/полдника/ужина разбрасывает вокруг себя кашу, стоит нам только сказать «Плюша-Плюша-Плюша!», как тут же появляется моющий пылесос и все подчистую слизывает длинным розовым языком. Так что всем рекомендую.

99

8 мая МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС (на правах рекламы): 44 комментария

  1. я тоже повелась на пылесос!!Замечательно, что Стёпа уже сам ест.А мы надолго подсели на сказочки «с ложечки». Плюша прелесть и вы все тоже!

  2. я тоже повелась на пылесос!!Замечательно, что Стёпа уже сам ест.А мы надолго подсели на сказочки «с ложечки». Плюша прелесть и вы все тоже!

  3. Везет! А нашу собаку приходится уговаривать поесть :( Лилу (керн терриер) любит только носочки, ненароком оставленные где-то, и все-все пластиковые баночки, скляночки, бутылочки и прочее))) А особую любовь она испытывает от ушных палочек. Где она их умудряется найти, остается вопросом. Но если палочка попадает к Лушке, то все, палочке вынесен приговор!)))))

  4. Везет! А нашу собаку приходится уговаривать поесть :( Лилу (керн терриер) любит только носочки, ненароком оставленные где-то, и все-все пластиковые баночки, скляночки, бутылочки и прочее))) А особую любовь она испытывает от ушных палочек. Где она их умудряется найти, остается вопросом. Но если палочка попадает к Лушке, то все, палочке вынесен приговор!)))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: