Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

7 мая ОТКРЫТКА ИЗ СТОКГОЛЬМА

img095.med

Привет, Степочка! Пишу тебе эту открытку из Стокгольма  столицы шведского королевства. Мы прилетели сюда сегодня утром, буквально на пару дней,  а вчера мама перевозила   тебя на дачу к бабушке Эле. Мама очень волновалась, как ты перенесешь дорогу, потому что прошлые поездки проходили в экстремальных условиях – по правилам игры маме нельзя было останавливаться ни на минуту – ты сразу же начинал плакать. Но, видимо ты подрос, возмужал и теперь полпути с интересом разглядывал подмосковные пейзажи (на мой взгляд ничего интересного) а вторую половину проспал. Так что скоро сможем путешествовать на машине вместе! На даче ты сначала был осторожен, робок и не смел,но впрочем, продлилось это не долго и уже через полчаса ты вовсю руководил досугом бабушки Эли, тёти Раи и прадедушки Вали. Что ж, похоже  майские праздники  у них  пройдут по спортивному — насыщенно, энергично  и очень активно. Не то что у нас в спокойном и размеренном Стокгольме! ))

Жму руку, твой папа

P.S. Мама ничего не предает тебе и даже не целует, потому что как мы прилетели в час дня, так  она сразу легла спать и спит уже 4-й час. Вот так интересно  мы проводим время в Швеции.
 

7 мая ОТКРЫТКА ИЗ СТОКГОЛЬМА: 14 комментариев

  1. У нас тоже малышка в машине кричит,для меня самое страшное когда мы едем с ней вдвоем и как назло все время попадаем на красный свет,правда последнее время звуки природы или детские песенки стали немного выручать, но мы еще маленькие-нам только 4 месяца и к счастью город у нас не особо большой,так что по часу или два не надо никуда добираться

  2. У нас тоже малышка в машине кричит,для меня самое страшное когда мы едем с ней вдвоем и как назло все время попадаем на красный свет,правда последнее время звуки природы или детские песенки стали немного выручать, но мы еще маленькие-нам только 4 месяца и к счастью город у нас не особо большой,так что по часу или два не надо никуда добираться

  3. Хорошего вам отдыха с Дашей! У меня есть для вас предложение- детский альбом, который станет оригинальным подарком, как Стёпе на ДР, так и Даше, а может быть бабушкам или дедушкам)))Немного о самом альбоме: Альбом 30*30см в мягкой тканевой обложке про первый год малыша, начиная с момента нахождения в мамином пузике, и заканчивая 1-м годиком. Первый разворот для фотографий мамы и папы в ожидании ребёнка,Узи, выписки из род.дома, далее по месяцам.Всего 7 разворотов, помимо фотографий в альбоме предусмотрены места для памятных записей, дополнительные кармашки для снимков. Помещается 29 фотографий 10*15см, 1фото нестандартного размера 9*11см и 3 фотографии УЗИ 9*13. На обложку также можно поместить фотографию ребёнка.Цена 6500руб. Фотографии можно посм здесь https://picasaweb.google.com/116369133728601500156/YwGOfG?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOzW-Zy6uo2pVA&feat=directlink Там есть странички с фото ,для того чтобы вы могли представить, как они смотрятся уже в готовом виде) Если будут вопросы пишите:-)

  4. Хорошего вам отдыха с Дашей! У меня есть для вас предложение- детский альбом, который станет оригинальным подарком, как Стёпе на ДР, так и Даше, а может быть бабушкам или дедушкам)))Немного о самом альбоме: Альбом 30*30см в мягкой тканевой обложке про первый год малыша, начиная с момента нахождения в мамином пузике, и заканчивая 1-м годиком. Первый разворот для фотографий мамы и папы в ожидании ребёнка,Узи, выписки из род.дома, далее по месяцам.Всего 7 разворотов, помимо фотографий в альбоме предусмотрены места для памятных записей, дополнительные кармашки для снимков. Помещается 29 фотографий 10*15см, 1фото нестандартного размера 9*11см и 3 фотографии УЗИ 9*13. На обложку также можно поместить фотографию ребёнка.Цена 6500руб. Фотографии можно посм здесь https://picasaweb.google.com/116369133728601500156/YwGOfG?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOzW-Zy6uo2pVA&feat=directlink Там есть странички с фото ,для того чтобы вы могли представить, как они смотрятся уже в готовом виде) Если будут вопросы пишите:-)

Добавить комментарий

Войти с помощью: