Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 мая СОВЕТ МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ

1130

Как сделать так, чтобы улизнуть из дома отдохнуть и при этом быть уверееными, что  за ребенка можно не волноваться?
Вот рецепт: Нужно в полнолуние отправиться  в магазин, купить небольшую, но очень даже симпатишную баночку варенья (для таких случаев лучше всего подходит кизиловое)
, потереть баночку и прошептать 6 раз "Бабушка  явись! Бабушка  явись! Бабушка  явись!»  и  тогда очень быстро  появится теща — любительница сладенького и чаёв  с вареньем  и посидит с вашим отпрыском пока вы наслаждаетесь культурным  досугом.
В моём случае это помогает безотказно, за что я очень благодарен своей любимой тёще и по совместительству самой заботливой бабушке на свете — бабушке Эле.
(Ну и конечно, волшебному кизиловому горшочку!)

Сегодня у бабушки Эли   день рождения, так что мы все с огромной радостью  её поздравляем и очень-очень любим!

6 мая СОВЕТ МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ: 11 комментариев

  1. Огромное спасибо любимому зятю за поздравление и теплые слова, теплый прием, а также горячий чай с вкуснейшим вареньем :)) Дима, действительно замечательный и очень заботливй. Я вас тоже вас всех очень-очень люблю мои родные. Спасибо и вам наши друзья, читателии этого славного жж. Посольу я была на даче,в отрыве от цивилизации в лице интернета, то благодарности пишу с опозданием, извините.

  2. Огромное спасибо любимому зятю за поздравление и теплые слова, теплый прием, а также горячий чай с вкуснейшим вареньем :)) Дима, действительно замечательный и очень заботливй. Я вас тоже вас всех очень-очень люблю мои родные. Спасибо и вам наши друзья, читателии этого славного жж. Посольу я была на даче,в отрыве от цивилизации в лице интернета, то благодарности пишу с опозданием, извините.

  3. Дима огромное спасибо за поздравление, теплые слова и горячий чай с вкуснейшим вареньем):)). Я вас мои родные очень люблю. Нашим друзьям -читателям этого замечательного журнала, тоже спасибо за поздравления и пожелания. У меня действительно очень внимательный и заботливый зять, и я ему очень благодарна.
    Извините, что спасибо с опозданием, была на даче практически без цивилизации ).
    Бабушка Эля.

  4. Дима огромное спасибо за поздравление, теплые слова и горячий чай с вкуснейшим вареньем):)). Я вас мои родные очень люблю. Нашим друзьям -читателям этого замечательного журнала, тоже спасибо за поздравления и пожелания. У меня действительно очень внимательный и заботливый зять, и я ему очень благодарна.
    Извините, что спасибо с опозданием, была на даче практически без цивилизации ).
    Бабушка Эля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: