Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 мая СОСЕДКА

aladdin5

Первомай мы со Степой пошли встречать  на детскую  площадку во дворе нашего дома. Поскольку у меня был выходной, а Даша болеет, она одела Степана "ватным космонавтом"  («там же ветер!») и мы отправились гулять. По плану, выданному нам Дашей, надлежало своим ходом  прибыть на 10 минут  на детскую площадку  и потом («там же ветер!»)  следовать  во дворы соседних домов, где продолжить прогулку, но уже в коляске.

Планам не суждено было сбыться. На площадке мы встретили девушку. Она была невероятно красива…  Вот такая примерно:

movies_2_aladdin_dva_vozvraschenie_djafara

У неё были темные глаза, белоснежная улыбка, смуглая кожа и экзотическое имя Домина. Девушка буквально с первого же взгляда  влюбилась в нашего Степу. Она первая подошла к нему,  представилась, спросила как его зовут и подарила Чупа-Чупс. Степа из вежливости отказался, но девушка настаивала и ещё подкрепила свой подарок несколькими камушками, которые вытащила из кармана джинсов. (ну у нас парень-то видный, так что я и не удивился)

Домина взяла Степу за руку и провела его по площадке, показывая разные горки и качели. Я почтительно семенил рядом, стараясь деликатно не мешать молодым общаться. Спустя какое-то время абсолютно счастливый Степа кружился на карусели рядом с Доминой, а я выяснял у сидящей неподалеку на скамеечке будущей Степиной тёщи – сколько Домине лет. Оказалось, что два годика, так что в принципе партия вполне подходящая.  Тем более, что из таких девочек вырастают потом  вот такие девушки:

07_04_2009_0315919001239052751_dan-vojtech
ну или такие
310015
или вот такие
Ea4TZaB6k3s
ну или вот ещё такие
monstras.lt_133317419340

P.S   А  тёща  между прочим,  тоже была что  надо)))

1 мая СОСЕДКА: 40 комментариев

  1. Думаю Даша бы по другому к этому отнеслась :))
    Я, когда вижу, как моего двухлетнего сына уводит за ручку такая вот «девица», сразу представляю КАКОЙ она будет женой, не пара она моему мальчику, ну, и подобные свекровные мысли пролетают в голове :))

  2. Думаю Даша бы по другому к этому отнеслась :))
    Я, когда вижу, как моего двухлетнего сына уводит за ручку такая вот «девица», сразу представляю КАКОЙ она будет женой, не пара она моему мальчику, ну, и подобные свекровные мысли пролетают в голове :))

Добавить комментарий

Войти с помощью: