Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

27 апреля РЕКОМЕНДУЮ

Хочу порекомендовать всем вот эту книгу.

large_91a1a83d525bc40f

Молодая американка, живущая в Париже и её взгляд на  именно французский феномен воспитания детей.
Написана хорошо читается легко и, вы найдете любопытные практические  полезные советы по воспитанию малышни. Даже если вы не будете следовать рекомендациям автора – всё равно просто получите удовольствие от чтения! Мы вот сейчас ждем, когда Степа будет себя получше чувствовать со своими зубами и  попробуем применить некоторые советы. О результатах доложу!

27 апреля РЕКОМЕНДУЮ: 18 комментариев

  1. подписываюсь под каждым словом об этой книге.
    у нас работает, т.к. многое было сделано неосознанно, но так как в этой книге написано:))))
    10 правил — вот каждому ребенку бы их привить и все было отлично:)))

  2. подписываюсь под каждым словом об этой книге.
    у нас работает, т.к. многое было сделано неосознанно, но так как в этой книге написано:))))
    10 правил — вот каждому ребенку бы их привить и все было отлично:)))

  3. В данный момент читаю эту книгу, сама нашла некоторые советы очень интересными. Но в любом случае — терпение и любовь всё перетрут:)))

  4. В данный момент читаю эту книгу, сама нашла некоторые советы очень интересными. Но в любом случае — терпение и любовь всё перетрут:)))

  5. И правда занятное чтиво. Вам тогда обязательно понравится Найджел Латта «прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума». На некоторых моментах я ржала в голос)

  6. И правда занятное чтиво. Вам тогда обязательно понравится Найджел Латта «прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума». На некоторых моментах я ржала в голос)

Добавить комментарий

Войти с помощью: