Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

25 апреля ДАША ПЛАЧЕТ

Прихожу домой – Даша вся зареванная.
Размазанная тушь, губы трясутся (особенно нижняя)  – вся в  Степу.
 Что случилось?  Оказывается Даша ночью встала кормить сына. Принесла бутылочку и как обычно замерла у кроватки, держа одной рукой бутылочку, а другой читая айфон.
Вдруг Степан Дмитрич выхватил бутылочку, взял её двумя руками, запрокинул и выпил крупными уверенными глотками персонажа Венички Ерофеева. Затем отдал  пустую тару в руки изумленной Даше, нащупал в кровати закатившуюся соску, сунул  её себе в рот, перевернулся на бок и удовлетворенно захрапел.

Я говорю: — Ну и чего ж ты расстраиваешься? Видишь, какой он уже взрослый, самостоятельный!

— Во-о-о-т   и-и-и-менно-о-о-о…  Я… ему…   уже…   совс-е-е-м…    не-е-е…  нужна-а-а-а….   А-а-а-а…

хиппи 2

25 апреля ДАША ПЛАЧЕТ: 22 комментария

  1. Авторитетное мнение дочери со стажем 24 года — мама нужна всегда! Успокойте Дашу!)) п.с. Степушке привет, я сегодня вот в такой рубашке))) только пуговицы красные)

  2. Авторитетное мнение дочери со стажем 24 года — мама нужна всегда! Успокойте Дашу!)) п.с. Степушке привет, я сегодня вот в такой рубашке))) только пуговицы красные)

Добавить комментарий

Войти с помощью: