Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

20 апреля НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ

Сегодня Даша осталась один на один с маленьким разбойником. Дежурившая  всю неделю пока нас не было няня Олеся и её напарник бабушка Эля получили заслуженные увольнительные и отправились повидаться с родными, я уже в 8 утра умчался по делам,  а Даша мужественно, в одиночку приняла эстафетную палочку материнства. Находиться  со Степой один на один Даша не решилась   и  воспользовавшись членством в клубе «Любителей памперсов» собрала какую-то тусовку молодых мамочек с и детьми в парке на 1905 года. Взрослые ели шашлыки, приличные дети не знаю что делали, а вот наш угнал самокат (судя по цвету у какой-то  девочки)  и  катался на нем по парку. Ну катался он относительно, скорее его катала Даша, но беспристрастный объектив кинокамеры зафиксировал как Степа отталкивается  ногой, с огромной  скоростью ездит   по двору (это на другом видео) и бесцеремонно требует ещё и ещё. 

В результате Даша провела весь день на открытом воздухе, работая у Степана рикшей и  клаксоном одновременно (вот это непрерывное ту-ту), так что  когда я пришел домой жена напоминала сразу всех персонажей вот этой картины.

The_Persistence_of_Memory

20 апреля НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ: 16 комментариев

  1. Степан молодец — спортсмен))) Отличная стойка в самокате)))
    И соска у него лучшая. Наверное, каучуковая, например, Chicco.
    Мой сын требовал только такую, и его было не провести аналогами.

  2. Степан молодец — спортсмен))) Отличная стойка в самокате)))
    И соска у него лучшая. Наверное, каучуковая, например, Chicco.
    Мой сын требовал только такую, и его было не провести аналогами.

  3. Что-то в конце видел меня насторожило, надеюсь, что это было не падение) Степа харизматичный у вас парень) думаю девочка добровольно отдала ему самокат)))

  4. Что-то в конце видел меня насторожило, надеюсь, что это было не падение) Степа харизматичный у вас парень) думаю девочка добровольно отдала ему самокат)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: