Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

10 апреля ОЧЕНЬ НАПУГАН

голубой глаз

Сегодня утром Даша показывала мне разные фотки Степы, я взял полистать телефон и случайно наткнулся на скрин интернет-страниц, на которых   размещены резюме нянь, отобранных Дашей для первого собеседования. Прочтя заголовок я пришел в некоторый ужас поняв, что, видимо, на почве поиска няни Даша сошла с ума и обратилась в агентство по подбору не персонала, а каких-то монстров:

пора выйти из сумрака

Из какого сумрака должна выйти няня? Это что – пенитенциарное заведение, где вурдалаков учат  жить среди людей???

сумрак 2

Пока я листал телефон и ужасался тому, как  миловидно и невинно  выглядят  коварные  вурдалаки  на фото, один из них как раз пришел на тестирование и отправился гулять с Плюшей.

сумрак 3


  Когда миновало 20 минут, а они всё не возвращались,  Даша забеспокоилась, а спустя 30 минут стала просить меня спуститься вниз и поискать их. Представляя себе кровавые следы на снегу и клочья пушистой рыжей шерсти, я категорически  отказывался идти боясь обнаружить за углом у подъезда картину «Вурдалак на завтрак поедает Плюшу».


А меж тем  няня Ира звонит нам, поздравить меня с днем рождения, сказать, как она скучает по нам, узнать как там Степушка и рассказать, что он ей снился, а родные и близкие ревнуют и упрекают её  и говорят, что она любит нас больше, чем их…

10 апреля ОЧЕНЬ НАПУГАН: 30 комментариев

  1. ну вам бояться нечего — судя по фотографии у вас железный человек черыте завелся)))

    *переживаю за Плюшу — клочья на снегу или была приведена домой счастливая и пушистая?…

  2. ну вам бояться нечего — судя по фотографии у вас железный человек черыте завелся)))

    *переживаю за Плюшу — клочья на снегу или была приведена домой счастливая и пушистая?…

  3. Когда же няня Ира вернётся? Уже начала переживать за здоровье Плюши и воспитание Степана ..
    Слышала Дашину рекламу на «Серебряном Дожде» — молодец Даша!

      1. .. а где вы территориально находитесь? Есть у моих друзей няня, выростила их двух дочек, они ОООчень ей довольны. Если она сейчас свободна, обязательно вас «сведу».

  4. Когда же няня Ира вернётся? Уже начала переживать за здоровье Плюши и воспитание Степана ..
    Слышала Дашину рекламу на «Серебряном Дожде» — молодец Даша!

      1. .. а где вы территориально находитесь? Есть у моих друзей няня, выростила их двух дочек, они ОООчень ей довольны. Если она сейчас свободна, обязательно вас «сведу».

  5. Спасибо, за журнал)Ссылку нашла у Тины Канделаки. Супер. Перечитала, теперь муж читает, мы тоже готовимся стать родителями.!!)

  6. Спасибо, за журнал)Ссылку нашла у Тины Канделаки. Супер. Перечитала, теперь муж читает, мы тоже готовимся стать родителями.!!)

  7. Спасибо за журнал!!Супер) перечитала с удовольствием, ссылку нашла у Тины КАнделаки)Теперь муж читает, мы тоже готовимся стать родителями!!!!!

  8. Спасибо за журнал!!Супер) перечитала с удовольствием, ссылку нашла у Тины КАнделаки)Теперь муж читает, мы тоже готовимся стать родителями!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: