Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

26 марта СИЛАЧ БАМБУЛА

В борьбе с коварным соплеотсосом  Степа как-то незаметно стал ловким как   акробат, изворотливым   как  уж, сильным как  борец сумо  и громким как Лучано Паваротти.
На самом деле это проблема, потому что теперь он свои приобретенные в боях  навыки использует против нас — мирного населения, а  с учетом упертости его характера (я хотел сказать целеустремленности), бороться со всеми этими опциями становится всё сложнее. Тем более, что включает он их  одновременно и по любому поводу. В настоящий момент  Даша осваивает технику обуздания мустангов при помощи лассо, а я потихоньку   учусь ходить с рогатиной на  медведя.  

26 марта СИЛАЧ БАМБУЛА: 8 комментариев

  1. Не такое уж мирное вы население судя по Степиным навыкам. И умения приобретаете вы очень быстро. И в ванну прыгнуть и многое другое вам с Дашей уже легко!

  2. Не такое уж мирное вы население судя по Степиным навыкам. И умения приобретаете вы очень быстро. И в ванну прыгнуть и многое другое вам с Дашей уже легко!

  3. ХАХАХА ))) … Сегодня подходя к дочке с соплеотсосом, вспомнила Степу и все его навыки. Завтра, скорее всего, воздержусь, потому как в старости хотелось бы водички.. )))

  4. ХАХАХА ))) … Сегодня подходя к дочке с соплеотсосом, вспомнила Степу и все его навыки. Завтра, скорее всего, воздержусь, потому как в старости хотелось бы водички.. )))

  5. Попробуйте малыша сидя на диване положить между ног, так чтобы голова его была между ваших ног, а ручки прижать ногами. Обычно в таком положении детки легче переносят данную процедуру и мамочке помощь не нужна. Мне помогло, ребенок не так сильно кричит и не брыкается (данный метод посоветовал использовать педиатр)

  6. Попробуйте малыша сидя на диване положить между ног, так чтобы голова его была между ваших ног, а ручки прижать ногами. Обычно в таком положении детки легче переносят данную процедуру и мамочке помощь не нужна. Мне помогло, ребенок не так сильно кричит и не брыкается (данный метод посоветовал использовать педиатр)

Добавить комментарий

Войти с помощью: