Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

21 марта ОТКРЫТКА ИЗ БОЛЬНИЦЫ

438722_600

Стёпа! Меня положили в больницу – делать операцию на коленке. Ничего серьезного, но всё же два дня я провел вне дома. Это я так  готовлюсь заранее чтобы поехать  вместе с тобой кататься на горных лыжах в январе.  Мама звонила каждый час и давала тебе трубку, а ты кряхтел плакал и  не особо хотел общаться со мной. Я тебя понимаю —  у тебя же дел невпроворот – и игрушки разбросать, и Плюшу за хвост схватить, и в поход в соседнюю комнату сходить, и провод какой-нибудь пожевать! А ещё поспать,  поесть – это же тоже время отнимает! Так что я не обиделся и передаю тебе привет и почтовый поцелуй в румяный щёк!

Папа

21 марта ОТКРЫТКА ИЗ БОЛЬНИЦЫ: 32 комментария

  1. Выздоравливайте =) Степе, как и каждому ребенку, очень нужен Папатут =)
    П.с. ПАПАТУТ -странный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает. :D:D:D

  2. Выздоравливайте =) Степе, как и каждому ребенку, очень нужен Папатут =)
    П.с. ПАПАТУТ -странный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает. :D:D:D

  3. Я извинюсь, а можно спросить в какой больнице и у кого операцию делали? Мужу тоже нужно коленку лечить, а мы сами не местные и не очень ориентируемся:)

  4. Я извинюсь, а можно спросить в какой больнице и у кого операцию делали? Мужу тоже нужно коленку лечить, а мы сами не местные и не очень ориентируемся:)

Добавить комментарий

Войти с помощью: