Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 февраля РАЗГОВОРЧИКИ

Странно, что Даша при всей своей невероятной любви к Степе совершенно не умеет и не может с ним разговаривать. Она может строить рожицы, может дуть щёки, но дальше деланья пальцами козы её фантазия уже не заходит.

Другое дело я. Частенько, долгими зимними вечерами, мы со Степаном ведем неспешные беседы, сидя на мягких диванах обсуждаем новости, ситуацию на ближнем востоке и в секторе Газа, ядерную угрозу Северной Кореи, ставки рефинансирования банковской системы США и, конечно, политическую обстановку в России. Даша каждый раз удивляется:
— Ну как?! Как вот так ты с ним разговариваешь? Я вот вообще не могу себя заставить!

А мне нравится. Я вообще люблю пообщаться с интересными людьми!

степа недоволен новостями по тв

На фото:  Степа не доволен качеством отечественного  тв

12 февраля РАЗГОВОРЧИКИ: 28 комментариев

  1. Ничего, Дима, когда у Степы начнется период «почему и зачем» Даше все равно не удастся отмолчаться. Пусть пока копит знания. Ну а потом, не о сумочках и туфельках же ей со Степой говорить,(с мужчинами об этом нельзя). А вот вам самое то, вести неспешные беседы с сыном об обстановке в мире.

  2. Ничего, Дима, когда у Степы начнется период «почему и зачем» Даше все равно не удастся отмолчаться. Пусть пока копит знания. Ну а потом, не о сумочках и туфельках же ей со Степой говорить,(с мужчинами об этом нельзя). А вот вам самое то, вести неспешные беседы с сыном об обстановке в мире.

  3. а у нас все наоборот — я могу часами «наворачивать» беседу с дочуркой — и тематически, и что вижу, то пою, а муж всегда удивляется, дескать как ты так можешь?… я ей — «любовь моя сладкая» — и на большее меня не хвататет)))

  4. а у нас все наоборот — я могу часами «наворачивать» беседу с дочуркой — и тематически, и что вижу, то пою, а муж всегда удивляется, дескать как ты так можешь?… я ей — «любовь моя сладкая» — и на большее меня не хвататет)))

  5. Да ладно, все мы когда- то начинали:) можно же всегда обсудить день насущный а что мы сегодня делали да что у нас получилось и как нам было весело страшно тяжело и тд и тп:) а потом как попрет — не остановишь, у ребенка уже мозг кипит:) лично мне сложно было начинать читать детские книги сказки думала как бы этот бред прочитать чтоб заинтересовать:) зато сейчас хоть аудиокниги пиши и дикция и интонация:) блеск:) а в папины разговоры с ребенком лучше не вмешиваться:)

  6. Да ладно, все мы когда- то начинали:) можно же всегда обсудить день насущный а что мы сегодня делали да что у нас получилось и как нам было весело страшно тяжело и тд и тп:) а потом как попрет — не остановишь, у ребенка уже мозг кипит:) лично мне сложно было начинать читать детские книги сказки думала как бы этот бред прочитать чтоб заинтересовать:) зато сейчас хоть аудиокниги пиши и дикция и интонация:) блеск:) а в папины разговоры с ребенком лучше не вмешиваться:)

  7. А наш пап с дочкой про экономику разговаривают))Отец пятимесячной Саше мастер класс дает по «обороту ценных бумаг»например))и так далее)))А еще он пытался ей ее же соску за 1 доллар продать)Мне вот интересно где бы доча деньги на соску взяла?)

  8. А наш пап с дочкой про экономику разговаривают))Отец пятимесячной Саше мастер класс дает по «обороту ценных бумаг»например))и так далее)))А еще он пытался ей ее же соску за 1 доллар продать)Мне вот интересно где бы доча деньги на соску взяла?)

Добавить комментарий

Войти с помощью: