Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

6 февраля МАТРИЦА

z10166984O

Способен-ли нормальный человек поймать рукой летящую пулю? Может-ли нормальный человек перемещаться в пространстве со скоростью, во много раз превышающей скорость других существ? Возможно-ли преодолеть гравитацию и приподняться над землей?

За время моего отсутствия по болезни многое изменилось. Даша освоила всё вышеупомянутое и теперь обладая какой-то немыслимой реакцией и скоростью умудряется не только коня на скаку остановить, но и одной рукой поймать падающую со стола степину чашку, другой рукой поймать падающего на пол Степу , да ещё и при этом успеть переместиться из кухни в спальню до того как Степина попа приземлится на пол.

Матрица, да и только!

6 февраля МАТРИЦА: 16 комментариев

  1. Вот этого и боюсь,что врожденной гибкости и изворотливости не хватит.)Такими рождаются..или школа жизни внесет свои коррективы?.)

  2. Вот этого и боюсь,что врожденной гибкости и изворотливости не хватит.)Такими рождаются..или школа жизни внесет свои коррективы?.)

  3. Больше не болейте! Не известно, какие уникальные способности откроются у Даши в следующий раз. На всякий случай — будьте здоровы!

  4. Больше не болейте! Не известно, какие уникальные способности откроются у Даши в следующий раз. На всякий случай — будьте здоровы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: