Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

8 января СОЛНЦЕ

В 9 утра Степан просыпается и Даша переносит его из его кроватки к нам в гости. Степа лежит между нами ужасно милый, спокойный и ещё до конца не проснувшийся. Лежит и хлопает в полутьме глазенками. Именно в этот момент Даша зажигает бра, которое специально, чтобы не слепить отрегулировано на пониженную яркость. Степа завороженно смотрит на желтый шар над ним, светящийся мягким светом. Мы с ним разговариваем, Даша целует его в пупок, я в щеки, мы его переодеваем ,вертим, крутим, а Степа продолжает завороженно смотреть на лампу. Приходится ребенку объяснять, что это дядя Дима Медведев перевел всем нам часы и, словно, небезызвестный крокодил, украл солнце. Так что теперь вот твоё солнышко, сынок. Электрическое.

sun_croco_b01

8 января СОЛНЦЕ: 24 комментария

  1. +1000000 к украденному солнцу!!!
    Каждый день, отвозя дочку в школу, кляну гениев нашей современности!!!
    Ведь раньше в 8.15 уже освещение улиц зимой выключали, а теперь и в 9.15 темно еще

  2. +1000000 к украденному солнцу!!!
    Каждый день, отвозя дочку в школу, кляну гениев нашей современности!!!
    Ведь раньше в 8.15 уже освещение улиц зимой выключали, а теперь и в 9.15 темно еще

Добавить комментарий

Войти с помощью: