Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

12 декабря ПОСЕЙДОН

Тучи ходят над морем, волны встают на дыбы – это царь морской – Великий Посейдон гневается! Захватывает он своими огромными руками холмы водяные и бросает на корабли и путешественников! Немногие птицы могут преодолеть бурю и ветер, не всякие рыбы могут сопротивляться волнам! Сверкают молнии, тучи летят над водой, расступаются волны белой пеною – это Посейдон восседает на троне и правит царством своим морским и подводным! Миром рыб, морских звезд, резиновых уточек и почему-то гусеницы.

посейдон

Даша у нас купила Степе стульчик, который ставится прямо в ванну и теперь Степа плавает не со спасательным кругом как сочинский пенсионер, а гордо восседает над волнами в окружении своих игрушек, черной молнии подобный.

12 декабря ПОСЕЙДОН: 26 комментариев

  1. красивый такой) о, спроси плиз у Даши, название фирмы мне тож надо, а то только в журнале на картинке видела, а в магазине нет))) нужен совет)))как называется?

  2. красивый такой) о, спроси плиз у Даши, название фирмы мне тож надо, а то только в журнале на картинке видела, а в магазине нет))) нужен совет)))как называется?

  3. мою красотку не усадишь!!научилась вставать и теперь более 2 минут не сидим, в ванной в том числе,многочисленные игрушки и бутыльки от всех шампуней не помогают

  4. мою красотку не усадишь!!научилась вставать и теперь более 2 минут не сидим, в ванной в том числе,многочисленные игрушки и бутыльки от всех шампуней не помогают

Добавить комментарий

Войти с помощью: