Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

3 декабря ДРАГДИЛЕР

Вчера к нам приезжала бабушка Эля и поставила на кухне в центр стола серый пакетик.

— Что это? – с тревогой спросил я.
— А это я вам сухофруктиков привезла! – с лукавой улыбкой отвечала бабушка Эля
«Сухофру-у-у-кты…»- я был разочарован, поскольку в детском саду я ненавидел компот из сухофруктов, в школе я ненавидел компот из сухофруктов, в армии я ненавидел компот из сухофруктов.
— С прадедушкиной дачи… — добавила бабушка Эля и рассказала, как накануне она с чаем стала есть эти сушеные яблоки и не могла остановиться.
Зная любовь тещи к сладкому я не слишком проникся этой историей, но вечером с голодухи всё-таки решил попробовать пару кусочков.

Друзья. Это оказался наркотик. Чистейший. Вызывающий привыкание и ломки в случае отсутствия. Вот сейчас я пишу , а сам не переставая жую эти сушеные яблочки.
Даша попыталась отбить часть сухофруктов на компот. Стала прикрываться Степиным именем. Ха. Так я ей и поверил! (Отсыпал, конечно, но немного – мол, на компот можно и в магазине купить).

Расследование показало, что состав наркотика таков: тонко нарезанные ломтики кислых маленьких яблок смешивают в равной пропорции с такими же ломтиками сладкой груши. Полученную смесь сушат под солнцем на даче по горьковскому направлению.

Вкусно нереально! Спасибо прадедушке Вале за наше счастливое детство!

АПД: Хотим ещё!

3 декабря ДРАГДИЛЕР: 42 комментария

  1. Наша бабушка сушила дома в специальной сушилке. Запах стоял нереальный! Уже тогда было понятно, как это будет вкусно! Кайфуйте,это еще и полезно!!!

  2. Наша бабушка сушила дома в специальной сушилке. Запах стоял нереальный! Уже тогда было понятно, как это будет вкусно! Кайфуйте,это еще и полезно!!!

  3. Я еще не все сказала!!!!!!!!ПРетензия!!
    ГДЕ РЕЦЕПТ МЯСА С ФОТО!!!!!!!!!!Уже стоолько времени прошло…….много.Или бабушка Таня не запекает или вы сьедаете быстрее и не успеваете сфотографировать))

  4. Я еще не все сказала!!!!!!!!ПРетензия!!
    ГДЕ РЕЦЕПТ МЯСА С ФОТО!!!!!!!!!!Уже стоолько времени прошло…….много.Или бабушка Таня не запекает или вы сьедаете быстрее и не успеваете сфотографировать))

Добавить комментарий

Войти с помощью: