Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

1 декабря СЛЮНЕЙ МАЛО НЕ БЫВАЕТ

Количество слюней выпадающих из маленького ротика маленького Степы поражает. Они текут постоянно и непрерывно, напоминая иногда могучую и широкую Волгу-матушку. Стоит Степу подержать на руках, как весь оказываешься покрыт толстым слоем слюней. Ими тщательно покрыт игровой коврик (раньше он был покрыт звездочками – см. http://160512.livejournal.com/49044.html ). Когда мы играем со Степой в вертолет, слюни ковровыми бомбардировками пропитывают всю квартиру, включая мирных жителей в лице собаки Плюши.

Даша довольна – мне кажется, ей вообще в жизни чем больше слюней – тем лучше, а я вот тайно и с нетерпением жду, когда же вырастут два нижних зуба, которые уже начали резаться у Степы, быть может они создадут преграду «вытеканию слюнявых масс из ротовой полости».

1 декабря СЛЮНЕЙ МАЛО НЕ БЫВАЕТ: 10 комментариев

  1. ох. как это знакомо! тоже надеюсь на зубки, а пока вслед за моим вертолетиком торопится команда уборщиков, в виде меня с салфетками=)

  2. ох. как это знакомо! тоже надеюсь на зубки, а пока вслед за моим вертолетиком торопится команда уборщиков, в виде меня с салфетками=)

  3. а у моей не было ни слюней ни соплей даже моя тётушка удивлялась и в кого она у тебя ты всегда была в слюнях и соплях а у этой нифига и два зуба вылезли внизу в 7 мес как то незаметно просто появились и всё))

  4. а у моей не было ни слюней ни соплей даже моя тётушка удивлялась и в кого она у тебя ты всегда была в слюнях и соплях а у этой нифига и два зуба вылезли внизу в 7 мес как то незаметно просто появились и всё))

Добавить комментарий

Войти с помощью: