Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

13 ноября НОЧЬ УЛИЦА ФОНАРЬ СМС

Я пишу какой-нибудь пост про Степу. На часах начало третьего. Вдруг телефон подает тревожное «б-з-з-з-з-з-з». Это пришла смс-ка. Читаю: «180/6». С стороны может показаться, что это тайная шифровка империалистов США, код к ячейке камеры хранения на Ярославском вокзале с чемоданчиком туго набитом иностранной валютой или на худой конец совет на какую лошадь ставить в шестом заезде.

На самом деле я знаю от кого это смс и что она означает. Смс мне отправила Даша из спальни, а означает она, что как можно быстрей (у нас в связи с рождением Степана теперь многое нужно уметь делать на скорость) нужно налить в бутылочку 100 граммов кипятка из термоса, добавить туда 80 граммов воды из графина, засыпать туда 6 ложек смеси NAN, затем встряхнуть, в отличие от Джеймса Бонда смешивая, и крадучись на цыпочках принести в спальню, где передать эстафетную бутылочку Даше.

Вообще Степан по утрам питается кашей, а днём кабачками. Но по вечерам и ночью, ничто не может заменить молока, приготовленного папой.

13 ноября НОЧЬ УЛИЦА ФОНАРЬ СМС: 24 комментария

  1. А я другого не понимаю. У вас есть такая штука, которая держит бутылочки со смесью в нужной температуре? Смесь разводится заранее и ставится в эту штуку, а в нужный момент достается готовая к употреблению.

  2. А я другого не понимаю. У вас есть такая штука, которая держит бутылочки со смесью в нужной температуре? Смесь разводится заранее и ставится в эту штуку, а в нужный момент достается готовая к употреблению.

  3. Всем женщинам природой, дано кормить детей грудью. Не бывает такого «нет молока» или «пропало» чушь! Просто нужно много усилий чтоб кормить грудью. А мамочки очень ленятся, больно, молоко плохое и т.д. и потом можно оставлять ребенка. Вообщем очень зря …..

    1. Видимо я жуткая лентяйка и просто терпеть не могу своих детей, и специально дважды не давала своим детям материнское молоко. Какая я плохая мама(((((

  4. Всем женщинам природой, дано кормить детей грудью. Не бывает такого «нет молока» или «пропало» чушь! Просто нужно много усилий чтоб кормить грудью. А мамочки очень ленятся, больно, молоко плохое и т.д. и потом можно оставлять ребенка. Вообщем очень зря …..

    1. Видимо я жуткая лентяйка и просто терпеть не могу своих детей, и специально дважды не давала своим детям материнское молоко. Какая я плохая мама(((((

Добавить комментарий

Войти с помощью: