Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

5 ноября ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

День народного единства прошел у нас со Степой в виде единения меня с ним на 2-х часовой прогулке в курчатовском парке. Для кого-то это неспешный променад с коляской в одной руке, и с книжкой в другой, для кого-то возможность подремать на скамеечке, для кого-то просто прогулка на свежем воздухе. В силу малоопытности, у меня банальная прогулка в парке обратилась настоящие курсы экстремального вождения коляски. В парк нас отправила Даша строго-настрого наказав гулять не менее 2-х часов 20 минут. Именно 20 минут, которые были для неё почему-то крайне важны. Останавливаться нельзя было ни на секунду, иначе бы Степа проснулся и заплакал, поэтому я «прогуливался» можно сказать бегом. Вообще, со стороны всё происходящее напоминало фильм «Скорость», где герой Кеану Ривза управляет автобусом, снижение скорости движения которого, непременно приведет к взрыву. Также вот было и у меня, с той лишь разницей, что вместо автобуса была коляска, а вместо бомбы был Степа (ещё неизвестно что лучше).
Бомбу разминировала Дашуша ровно по расписанию, в 18.20, залив в неё 180 граммов молока. А вот что было бы, приди мы на минуту раньше, даже боюсь себе представить.

5 ноября ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: