Добро пожаловать! Этот журнал – дневник ежедневных наблюдений за взрослением двух молодых людей – Степана и Ивана. Их восприятие жизни, первые и последующие шаги, взаимоотношения друг с другом и окружающим миром.

Основные действующие лица:
Степан – молодой человек, 2012 года рождения. Обаятельный хулиган, модник и плейбой.
Иван – ещё более молодой человек 2014 года рождения. Пока о нём известно не слишком много, кроме того, что он очень любит поесть, что находит отражение в его фигуре.
Даша – их мама, молодая, любящая и немного беззаботная.
Дима – их папа, он же автор этого журнала.
Бабушка Эля – главный помощник в семье.
Бабушка Таня – главный критик в семье.
Няня Оля – главный помощник с детьми.
Лиля и Игорь – помощники по хозяйству.
Гуннар – сосед. Норвежец. Характер нордический.
Дядя Шашлык – друг семьи, хлебосольный армянин, обожает готовить шашлык.
Животные – дворняги Муся (она же лже-пантера), Дуся (она же лже-овчарка), Плюша (она же Парижская Лиса), Батон (он же Старожил). Кот Рыжик (сам по себе и никому не подчиняется).

В эпизодах многочисленные родственники: дядя Саша – брат папы, тётя Миша – его жена; тётя Настя – сестра мамы; бабушка Женя – мама дяди Саши; дедушки – Володя и Витя; дядя Коля и дядя Миша и многие, многие другие.

Помимо забавных рассказиков про Степана и Ивана в нашем жж можно найти полезные советы интересные ссылки, красивые фотографии и рассказы про путешествия. Журнал обновляется ежедневно, так что присоединяйтесь к кругу наших постоянных читателей! Ура!

16 октября — ЮБИЛЕЙ

Неужели уже юбилей? Да! 5 месяцев, как Степан радует всех окружающих своим появлением на свет. А какой юбилей без небольшого подведения итогов? Итак!

Младенец Степан растет не по дням, а по часам. Его вес 7450 граммов, что соответствует практически 7 с половиной кило живого веса. Рост имеет Степан 68 см. По весу Степан пока не опережает Плюшу (19 кг), а по росту уже обогнал (правда если на задних лапах, тьфу, то есть ногах)

Основные достижения: переворачивается со спины на живот, ползает, улыбается, смеется, разговаривает по корейски (эю-ао-уи-у!), узнает маму, папу, Плюшу и вообще всех узнает (даже не знакомых), по утрам в хорошем расположении духа, есть по 150 граммов смеси за один раз, ночью спит, побудка в автоматическом и беспрекословном режиме в 7.00 утра (в выходные в 6.30).
В настоящий момент болеет легкой простудой.

Если вы увидите где-нибудь улыбающегося мультипликационного пупса с огромными глазами, знайте – это Степан!

Добавить комментарий

Войти с помощью: